couve
200g
cogumelos
10
Excipientes carne de porco com uma quantidade de sal quantidade quantidade de cebola gengibre molho de soja Shaojiu quantidade quantidade quantidade quantidade de óleo de azeitona, milho quantidade de açúcar amido de pimenta alho ao sabor Cogumelos grelhados recheados com abordagem carne de colza para comprar de volta uma carne de porco, cortada no gengibre cebola utilizado, mince. 2 sal de adição, pimenta, molho de soja, vinho de arroz, açúcar, galinha, azeite, misturar bem. Na mesma direção, divididos na mistura um pouco de água. Até uma carne viscosa, até que não é pegajoso. 3 cogumelos embebido em avanço, de lavagem, espremer a água. Usado cortando o pedículo. 4 limpe cogumelos amido seco. 5 carne de porco enchido em agitou-se bem. 6 pote de fervura, fervido em modo de espera canola. 7 O calor da panela, despeje um pouco de azeite. 8 adicionado alho picado até perfumado. 9 despeje um pouco de água, adicione os cogumelos recheados com carne. 10 fervida durante cerca de 3 minutos, retire os cogumelos, o código de colza. 11 estadia panela de sopa, derramar um pouco de amido molhado. 12 mexendo constantemente a panela de sopa, espessura do fogo. A sopa de cogumelos vertida em 13 acima.