feijão cranberry recheio - Comida chinesa

"feijão são comprados antes do bolo de lua Mid-Autumn Festival recheio pronto para fazer, e eu ainda não fiz hoje são livres, todos fazê-lo na torta, além de uma pequena porção de cranberries secas, para a sobremesa mais tarde eu usá-lo. " ingredientes
  • feijão branco 250 gramas
  • oxicoco 60 gramas
acessórios
  • óleo 10 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma bolha feijão para 24 horas para absorver completamente o cabelo inchaço, sem rugas
  • 2 despojado de pele
  • 3 na panela, coloque os grãos em água fria você não tenha visto, cozidos cozido fragmentada fogo para Sulan
  • 4 puré em uma máquina de cozinhar
  • 5 rim feijão lama na panela, sobre calor médio, açúcar adicional ou açúcar branco
  • 6 no óleo, mexendo constantemente
  • 7 a evaporação completa da água foi agitada
  • 8 Cranberry picado
  • 9 nos feijões de agitação uniformemente

dicas

Mergulhe feijão em água para pontos de venda de peças quebradas de doces de rocha, relativamente fácil de derreter. De acordo com seu próprio amor doce.
Para não saborosos frutos de uma magnífica vez - mel, conservas de frutas
Anterior
O padrão de comer laranjas - Orange Caramel
Próximo

Zaoni recheio

Abacate morango batido

Preto noz feijão

leite de lótus branco