[Receitas] Maw Komori mãe de bambu fungo abalone guisado - Comida chinesa

fungo de bambu, também conhecido como fungo de bambu, rico sabor, sabor delicioso valor, nutritivo. Bamboo fungo pode aumentar a imunidade humana, tem o efeito de qi e yin, pulmões e tosse, fitness acalmar, mas também o papel de "raspagem de óleo", para reduzir a pressão arterial, gordura no sangue e perda de peso ter alguma ajuda, é uma deliciosa saudável e fungos nutritivos. A mãe Mori com o fungo de bambu com um bucho, abalone e osso de porco panela de sopa fora de um úmido, recomendo a todos. _______________________________________________ Eu não sei se você pode adicionar um micro carta, posso compartilhar e ensinar. Micro carta: xiaosendemama1 Bamboo Fungus quantidade certa abalone seco 2 bucho quantidade certa peças conch 2 pequenos pedaços porco 300-500 gramas gengibre quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

materiais prontos necessário.

passo 2

Bambu fungo primeira lavagem bolha. Bamboo lavagem fungo passo a complicada bit pouco, a fim de melhor sabor seu delicioso, não são o problema, ha ah!

passo 3

Bambu método da bolha fungo lavagem: Bambu fungo lavado com água quente durante cerca de 10 minutos, adicionando uma pequena quantidade de sal comestível, fungo bambu a ajuda matar bactérias superfície.

passo 4

Bambu método da bolha fungo lavagem: Limpeza fungo bambu, fungo bambu sobre a sujidade são lavadas. Em seguida, cortado um pequeno círculo branco no topo do fungo de bambu, fungo bambu que é a fonte do cheiro.

passo 5

MAW-me na bolha antecedência cabelo bom.

passo 6

Antecedência bolha de boa abalone seco (quando todos como bolha fora de um receitas seco abalone). Claro, você também pode pensar que é conveniente usar sopa de abalone fresco. peça Conch para absorver uma hora mais cedo.

etapa 7

(Olmo sujidade limpeza limpo em torno da coluna)

passo 8

Porco colocado em água a ferver um pouco de ebulição, fervida ao sangrenta.

passo 9

Boa água fervida osso de porco na panela, adicione um pouco de água, vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver cozinhar 1 hora.

passo 10

Maw adicionado, olmo e folha de concha, em seguida, deixar ferver durante 1 hora.

passo 11

Bamboo fungo adicionado última feita, em seguida, deixe ferver por cerca de meia hora.

passo 12

Adicionando a quantidade certa de tempero sal, uma sopa úmido e delicioso, completa ~
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