óleo de gergelim Bitter - Comida chinesa
"Verão, tempo quente fácil ficar com raiva, e cabaço amargo é uma meta dos melhores alimentos no verão. Muitas pessoas não gostam de comer cabaço amargo, sabor amargo porque é realmente um lugar inteligente para adstringência amargo, e um pouco amargo, cabaço amargo é como fazer todos os ingredientes de uma forma muito boa fusão. óleo de gergelim amargo é muito hábil e delicioso prato frio para compartilhar com todos, esperamos que todos podem ser felizes na cozinha. " ingredientes
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um material de: cabaça amargo, alho, sal, o óleo de sésamo.
- 2 meia panela de água fria a uma fervura.
- 3 para o cabaço amargo.
- 4 ferver quente um minuto e meio.
- Após 5 boa ferver quente imediatamente na água fria muito frio.
- Após 6 muito legal remove e água de drenagem.
- 7 alho puré de alho.
- 8 Momordica charantia Adicionar alho, sal, o óleo de sésamo.
- Agita-se 9 Conservação luva.
- 10 óleo de sucesso amargo!