óleo de gergelim Bitter - Comida chinesa

"Verão, tempo quente fácil ficar com raiva, e cabaço amargo é uma meta dos melhores alimentos no verão. Muitas pessoas não gostam de comer cabaço amargo, sabor amargo porque é realmente um lugar inteligente para adstringência amargo, e um pouco amargo, cabaço amargo é como fazer todos os ingredientes de uma forma muito boa fusão. óleo de gergelim amargo é muito hábil e delicioso prato frio para compartilhar com todos, esperamos que todos podem ser felizes na cozinha. " ingredientes
  • amargo quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: cabaça amargo, alho, sal, o óleo de sésamo.
  • 2 meia panela de água fria a uma fervura.
  • 3 para o cabaço amargo.
  • 4 ferver quente um minuto e meio.
  • Após 5 boa ferver quente imediatamente na água fria muito frio.
  • Após 6 muito legal remove e água de drenagem.
  • 7 alho puré de alho.
  • 8 Momordica charantia Adicionar alho, sal, o óleo de sésamo.
  • Agita-se 9 Conservação luva.
  • 10 óleo de sucesso amargo!
fio lentilhas frito
Anterior
ovos mexidos com tomate
Próximo

seda de batata caseiro

rosto molho

Fenzhengrou

camarão frito