Rabanete desfiado frio-Shaanxi sabor caseiro - Comida chinesa

Rabanete e couve são alimentos obrigatórios na infância e no inverno.A mãe costuma cozinhar um pote de tártaro de milho com rabanete ralado frio ou vegetais amarelos amarelos.Na infância, eu também aprendi a fazer esta comida caseira rápida! rabanete 2 raízes salsinha 1 sal A quantidade certa alho 3 pétalas vinagre A quantidade certa Pimenta em pó ou óleo de pimenta A quantidade certa
  • Lave o rabanete, descasque e desfie.Eu uso uma trituradora, de preferência finamente desfiada.

  • Adicione uma pequena quantidade de sal para mexer e o rabanete desfiado começará a desidratar em cerca de um minuto.Este passo é muito importante.Depois da desidratação, o sabor picante, amargo e adstringente do rabanete desfiado será ajustado.

  • Esprema a água do rabanete ralado, despeje a água, despeje o rabanete ralado na tigela e adicione um pouco de alho picado e pimenta em pó Nota Adicione sal aqui com cuidado, porque o sal foi adicionado antes da desidratação. Neste momento, você pode prová-lo. O sabor é um pouco mais leve. Se o sabor é intenso, você pode adicionar água para diluí-lo e despejá-lo!

  • Há cebolinha picada, você pode adicionar cebolinha picada, não tenho muitos em minha casa "

  • Óleo vegetal quente, a temperatura do óleo é 80% ou 90% quente, derramada sobre o macarrão com alho e pimenta, o aroma sai e, enquanto a panela está quente, adicione um pouco de vinagre branco e derrame-o!

  • Misture e combine esta salada caseira rápida com rabanete picado! A luz não é boa à noite e a cor atraente do óleo vermelho não é absorvida.Você pode experimentá-lo para garantir que seja delicioso!

  • Carne frita pratos cozinhados
    Anterior
    superfície biangbiang óleo de pimenta (cara de puxar, a superfície da correia)
    Próximo

    Shaanxi Liangpi

    Comida de cão

    Farinha de gato