Lave o rabanete, descasque e desfie.Eu uso uma trituradora, de preferência finamente desfiada.
Adicione uma pequena quantidade de sal para mexer e o rabanete desfiado começará a desidratar em cerca de um minuto.Este passo é muito importante.Depois da desidratação, o sabor picante, amargo e adstringente do rabanete desfiado será ajustado.
Esprema a água do rabanete ralado, despeje a água, despeje o rabanete ralado na tigela e adicione um pouco de alho picado e pimenta em pó Nota Adicione sal aqui com cuidado, porque o sal foi adicionado antes da desidratação. Neste momento, você pode prová-lo. O sabor é um pouco mais leve. Se o sabor é intenso, você pode adicionar água para diluí-lo e despejá-lo!
Há cebolinha picada, você pode adicionar cebolinha picada, não tenho muitos em minha casa "
Óleo vegetal quente, a temperatura do óleo é 80% ou 90% quente, derramada sobre o macarrão com alho e pimenta, o aroma sai e, enquanto a panela está quente, adicione um pouco de vinagre branco e derrame-o!
Misture e combine esta salada caseira rápida com rabanete picado! A luz não é boa à noite e a cor atraente do óleo vermelho não é absorvida.Você pode experimentá-lo para garantir que seja delicioso!