Abóbora bolo esfriar - Comida chinesa

"cool verão quer comer alguma coisa, filme de gelatina Amoy para trás, tentou fazer o papaya congelado, o material não chegar pronta referência a um monte de receitas US-dia, frigorífico e leite condensado apenas de squash , por isso fiz este simples legal bolo de abóbora! " ingredientes
  • abóbora 100 gramas
  • leite condensado 1 colher de chá
acessórios
  • folhas de gelatina 10 gramas
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 folhas de gelatina primeiro com água gelada até macio!
  • 2 fatias de abóbora, cozido no vapor!
  • 3 abóbora triagem pressão da lama, também pode ser pressionado em abóbora!
  • 4 Pressione o purê de abóbora, pôr de lado!
  • Verteu-se em placas de gelo-água e 5 de gelatina ligados aquecimento leite pote. Fixado ao lado,
  • 6 mais uma colherada de leite condensado cozido, misturado com o que, desligue o fogo. Para um pequeno incêndio Oh!
  • 7 folhas de gelatina refinando leite cozido lama abóbora derramado no mix!
  • Após 8 e tão frio, envolvida na noite geladeira!
  • 9 na manhã seguinte você pode comer, comer rapidamente, e logo derreteu!
chá com leite de coco grama de geléia
Anterior
leite beleza Jujuba
Próximo

leite de amendoim

Mango Shuangpinai

frio intenso

salada molho de salada

Lily Mobanguasi

Ginger espinafre

bule de chá