Abóbora bolo esfriar - Comida chinesa
"cool verão quer comer alguma coisa, filme de gelatina Amoy para trás, tentou fazer o papaya congelado, o material não chegar pronta referência a um monte de receitas US-dia, frigorífico e leite condensado apenas de squash , por isso fiz este simples legal bolo de abóbora! " ingredientes
- abóbora 100 gramas
- leite condensado 1 colher de chá
acessórios
- folhas de gelatina 10 gramas
- água quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 folhas de gelatina primeiro com água gelada até macio!
- 2 fatias de abóbora, cozido no vapor!
- 3 abóbora triagem pressão da lama, também pode ser pressionado em abóbora!
- 4 Pressione o purê de abóbora, pôr de lado!
- Verteu-se em placas de gelo-água e 5 de gelatina ligados aquecimento leite pote. Fixado ao lado,
- 6 mais uma colherada de leite condensado cozido, misturado com o que, desligue o fogo. Para um pequeno incêndio Oh!
- 7 folhas de gelatina refinando leite cozido lama abóbora derramado no mix!
- Após 8 e tão frio, envolvida na noite geladeira!
- 9 na manhã seguinte você pode comer, comer rapidamente, e logo derreteu!