#ACA pequena baking-Star Game # Tianjin sabor de folhas de lótus de oito sobremesa bolo (comestível halal) - Comida chinesa

"share hoje como fazer dim sum Tianjin Estilo oito de oito horas: Bolo de lótus. Lotus bolo sabor é puros de lótus vermelho recheios de pasta de semente. Significado do que ano após ano. Boa clássico colar enchimento da semente de lótus, a entrada delicada macia, mastigação doce, evocativo. Este sucesso está usando óleo de milho em vez do óleo branco crisp aberta, para resolver o problema do alto de óleo elevado em calorias, de um ponto de vista nutricional, até 100% do propósito da saúde, mais importante é a massa feita esta receita não só de baixo teor calórico baixo calor, mas não perde o gosto realmente bolos óleo animal fez aberta, de modo que, enquanto nós desfrutar da comida, mas também para cuidar de seu corpo! " material de pele de água-óleo
  • farinha de trigo 218 g
  • açúcar 20g
  • água 75g
  • óleo de milho 68g
materiais de pastelaria
  • Low-glúten farinha 190g
  • óleo de milho 75g
acessórios
  • Lotus recheios de pasta de semente quantidade certa
  • corante alimentar quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pequena montagem de oito métodos de produção, a fim de fazer pequenos perfeitos oito ternos, primeira coleção de (oito) abordagem bolo de lótus, métodos de produção outros pequenos lanches sete podem ser encontrados no meu espaço livro de receitas, podem também estar em Eu criei o menu para encontrar "truques Liuliu dim sum" no.
  • 2 Prepare os ingredientes. Farinha (água, transdérmica óleo): 218 g, açúcar (água, transdérmica óleo): 20g, água (água e transdérmica óleo): 75 g, óleo de milho (transdérmica água-óleo): 68g, baixo de glúten de farinha (pastelaria utilizado): 190g, óleo de milho (com massa): 75 g.
  • 3 lótus semente de enchimento: encher cada núcleo pesando aproximadamente 20 g, bola grupo em modo de espera.
  • 4 corante alimentar: moderado.
  • 5 tomada de água e de óleo de couro: Aqui a farinha, o açúcar, a água e 68 g de óleo de milho, e na massa. pastelaria: tendo farinha de glúten baixo, 75g de óleo de milho, e na massa. Depois de esfregar luz sobre a panela, cubra com filme plástico feito acordado por 20 minutos.
  • A esteira de água 6 de óleo pré-feito foram divididos em 16 partes. A massa é igualmente dividida em 16 partes. Para fazer a cobertura com filme plástico para evitar a secar a pele.
  • 7 para levar água-óleo sub-agentes, de acordo com a folha, em que o saco de pasteleiro.
  • 8 depois de um bom pacote, cauda dobrado, ligeiramente rearranjadas.
  • 9 lei assim embrulhado todos os sub-agentes.
  • Tomar um embrulhado sub-agente 10, rolo em um tipo lingueta da folha de massa.
  • 11 para baixo a partir da superfície do rolo de folha, compactação rolo deve tentar alguma coisa.
  • 12 enrolada em um pequeno bastão.
  • 13 Então todo o bom pouco de francês roll bar. Para fazer a cobertura com filme plástico, descansar por 10 minutos.
  • Tomar uma pequena barra 14, para uma interface de lado para cima, sobre o painel longitudinal.
  • 15 continua a rolar em uma língua como manchas, o rolo a ser um pouco mais longo.
  • 16 para baixo a partir da superfície do rolo de folha, compactação rolo deve tentar alguma coisa.
  • 17 enrolada em um pequeno bastão.
  • 18 Então todo o bom pouco de francês roll bar. Para preparar a tampa e continuar a descansar por 10 minutos.
  • 19, tendo uma pequena haste plana, até um lado de interface, as extremidades embrulhadas para o meio, uma bola enrolada em sub-agentes.
  • 20 por sub-agentes plana, ligeiramente mais fino em torno do rolo de meio em um mais espessa massa folha, a massa sobre o núcleo central de enchimento, o núcleo de enchimento do envoltório.
  • Após 21 enrolada, cauda dobrado, ligeiramente rearranjadas. Rolar suavemente com um rolo em uma torta redonda.
  • 22 dobrado em semicírculo, o lado de extremidade em frente da ferramenta pressionando uma marca.
  • Pré-aqueça o forno 180 e para baixo 23 graus. lanche embrulhado coloração decoração na superfície spray. Cozido 20 minutos até 180 graus.
  • 24 bolo de lótus é um dos tradicional chinesa dim sum Tianjin gosto pequena oito.
  • Tianjin Estilo 25 pequena oito: bolos Hebao, bolos de ameixa, bolos bergamota, bolos de gergelim, bolo palavra oi, torta Longevidade, torta de pêssego, bolo de lótus.

dicas

1. núcleo recheio é comprado, doçura elevada, tanto a quantidade de açúcar Coloquei gosto moderada, se você gosta de comer doce, você pode aumentar a quantidade de açúcar ao seu gosto. 2. A quantidade de água cada um diferente comer farinha, por favor, aumentar ou diminuir a quantidade de água de acordo com sua própria farinha circunstâncias. 3. Uso a ACA forno, definir a temperatura do forno e assar tempo de acordo com sua própria situação. 4. Se você fazer uma única lanches parágrafo, esse partido pode fazer 16 peças de material, se você quiser fazer pequeno puro oito, cada um pode fazer 2 peças, você aumentar ou diminuir o número de materiais de acordo com as suas necessidades.
auréola [Tianjin] Sam Sun
Anterior
legumes secos no vapor carne frita
Próximo

bream cozinhado

Melão carne picada

tofu cozido de carne

espinafre omelete

barbecue coco

Kung Pao Tofu