Amêijoas salteadas - Comida chinesa

Molusco, quantidade moderada de comida, alho, pequena quantidade de comida, alho-poró, quantidade moderada de comida, pimentão, pequena quantidade de comida, gengibre, pequena quantidade de comida, óleo, quantidade moderada de sal, quantidade moderada de sal, quantidade moderada de molho de soja, pequena quantidade de água, quantidade moderada
  • 1. Prepare os materiais, molhe as amêijoas com um pouco de sal por um tempo e lave-os

  • 2. Alho-porro cortado

  • 3. Adicione o óleo à panela, adicione o alho e o gengibre

  • 4. Em seguida, adicione as amêijoas

  • 5. Adicione um pouco mais de água

  • 6. Cozinhe até as amêijoas se abrirem, adicione o pimentão

  • 7. Em seguida, adicione um pouco de molho de soja e sal

  • 8. Cozinhe até que as cascas de amêijoas estejam todas explodidas

  • 9. Adicione o alho-poró e cozinhe por um tempo

  • 10. Apenas pegue o suco

  • Camarão de rio pequeno salteado
    Anterior
    Camarões fritos
    Próximo

    Salsicha Frita de Milho

    Cordeiro frito

    Macarrão artesanal

    Macarrão frio

    Macarrão frio