Bolinhos de arroz grelhados no estilo japonês (necessários para piqueniques) - Comida chinesa

Amo piqueniques, você deve preparar comida fria e deliciosa, fácil de transportar comida ~ (Arroz feito de arroz Wufeng, comida fria também é boa ) Arroz (arroz Wufeng) Uma tigela grande Pimenta preta um pouco sésamo um pouco Óleo de gergelim um pouco Cubos de cenoura um pouco Linguiça presunto 1 Sanduíche: fio dental para carne tigela Tempero da escova: molho de ostras 2 colheres molho de soja 2 colheres açúcar branco 1 colher Decoração de superfície: Gergelim branco um pouco Faixa de algas um pouco
  • Misture o arroz, pimenta preta, gergelim branco, cenoura, presunto e óleo de gergelim e misture bem.

  • Use um molde triangular de bolinho de arroz, ou aperte, enrole o fio de carne entre os bolinhos de arroz.

  • A bola de arroz triangular deve ser compactada, caso contrário será fácil dispersar

  • Prepare o tempero: duas colheres de molho de soja, duas colheres de molho de ostra, uma colher de açúcar branco, mexa uniformemente ~ (o tempero pode usar molho de soja japonês com um pouco de sal, não há substituto para mim assim)

  • Coloque um pouco de óleo na panela, frite de um lado até dourar, vire e pincele com tempero, polvilhe com gergelim e seda de algas, depois vire e cubra o outro lado com tempero, polvilhe com gergelim e algas ~

  • Fora da panela, coloque no prato ~

  • âmbar noz
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