passo 1
Abóbora para a carne, semeado lavada; inhame Washpasso 2
Abóbora código fatia para o fundo da placa; inhame com luvas descascadas fatias, embebido em lavagem o código de muco abóbora; cenoura corte Ding; picada com cebola gengibre, vinho, água, amido e misturar bem, conservado durante 5 minutos; abóbora inhame para o vapor e, após a vapor SAIC 8 minutospasso 3
Abóbora código fatia para o fundo da placa; inhame com luvas descascadas fatias, embebido em lavagem o código de muco abóbora; cenoura corte Ding; picada com cebola gengibre, vinho, água, amido e misturar bem, conservado durante 5 minutos; abóbora inhame para o vapor e, após a vapor SAIC 8 minutospasso 4
Wok colocar óleo vegetal, no óleo quente 2, a carne picada de causalidade, a cor da carne picada a ser colocados cenouras frescas, molho de soja foi adicionado um produto de agitaçãopasso 5
Sintonize a gosto com sal, mexa uniformemente o calorpasso 6
Navio fora do calor, em seguida, ferver durante 2 minutos, após remoção da placa, a carne picada frita para baixo em inhame, misturar bem e serviretapa 7
nutrição no vapor perfumado, jovem e velho amor