pele rabanete picante coreano - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele rabanete branco

 

100g

 

sal

 

30g

 

 Acessórios molho de pimentão um pouco de coreano

 prática Coreano de pele picante rabanete 1 rabanete branco lavadas, descascadas e cortadas com uma faca (pontos pele mais espessa)

2 Todos cortar um bom backup

3 para dentro do recipiente, a quantidade de sal adicionada

4 com a embraiagem são marinados 24 horas

Também pegou após 5 água fervida, escorra e deixe esfriar standby

6 pele rabanete derramado em uma panela de esmalte, adicionar um pouco de coreano molho de pimentão

Depois de usar um aperto luva 7 são colocados num recipiente seco limpo, selando a película de cobertura

8 uma semana atrás comestível

Úmido e sopa de feijão assorted
Anterior
pinhões frito feijão verde
Próximo

mingau delicioso

Ham Roupi Dong

strawberry jam

morangos congelados

placa ala salgada