1. Os pés de porco, peça ao chef de carne que o corte em pedaços pequenos, deixe de molho em água limpa por uma hora e troque a água uma vez no meio
2. Ferva os pés de porco com água fria e desligue o fogo cinco minutos depois de ferver
3. Remova e lave os pés do porco em água morna, limpe as presilhas e controle a umidade
4. Prepare os materiais auxiliares, corte a cebola, gengibre, alho na figura a seguir
5. Coloque a quantidade certa de óleo na frigideira, 60% do óleo está quente e depois despeje nas patas para fritar
6. Frite até a pele do porco descolorir.Despeje o vinho branco ao lado da panela para remover o cheiro de peixe.Frite a cebola, o gengibre, o alho, o anis estrelado, as folhas de louro e o pimentão seco para mexer uniformemente.
7. Adicione cor antiga
8. Vire a caçarola e coloque o açúcar refinado
9. Aqueça a água para submergir os trotadores
10. Despeje a espuma após a fervura, tampe e cozinhe por 50 minutos
11. Use os pauzinhos para furar e adicionar sal com facilidade, tempere por mais cinco minutos, desligue o fogo, cozinhe por um tempo e sirva em um prato
12. imagem finalizada