Trotadores de porco assados - Comida chinesa

1 trotador de porcos, 1 grama de óleo alimentar, sal adequado, quantidade adequada de molho de soja, 2 colheres de sopa de açúcar refinado (açúcar cristal refinado), 4, 5 folhas de baunilha, 1 pedaço de pimenta vermelha seca, 1 cebola, gengibre, alho Pc
  • 1. Os pés de porco, peça ao chef de carne que o corte em pedaços pequenos, deixe de molho em água limpa por uma hora e troque a água uma vez no meio

  • 2. Ferva os pés de porco com água fria e desligue o fogo cinco minutos depois de ferver

  • 3. Remova e lave os pés do porco em água morna, limpe as presilhas e controle a umidade

  • 4. Prepare os materiais auxiliares, corte a cebola, gengibre, alho na figura a seguir

  • 5. Coloque a quantidade certa de óleo na frigideira, 60% do óleo está quente e depois despeje nas patas para fritar

  • 6. Frite até a pele do porco descolorir.Despeje o vinho branco ao lado da panela para remover o cheiro de peixe.Frite a cebola, o gengibre, o alho, o anis estrelado, as folhas de louro e o pimentão seco para mexer uniformemente.

  • 7. Adicione cor antiga

  • 8. Vire a caçarola e coloque o açúcar refinado

  • 9. Aqueça a água para submergir os trotadores

  • 10. Despeje a espuma após a fervura, tampe e cozinhe por 50 minutos

  • 11. Use os pauzinhos para furar e adicionar sal com facilidade, tempere por mais cinco minutos, desligue o fogo, cozinhe por um tempo e sirva em um prato

  • 12. imagem finalizada

  • Trotters de porco assado
    Anterior
    Mingau de amêijoa de seda de gengibre
    Próximo

    Manteiga de Camarão

    Sopa de cabaça amarga

    Jiu Xiang Seafood Bar

    Brócolis Cogumelo