Carne caupi recheado - Comida chinesa

"muitas vezes comem feijão-frade, vai gastar mais tempo na prática, tais como: salada, cozido no vapor, frito, cozido, feijão e outros ácidos não, eu costumo comer é salada e frite, o mais fácil e rápida métodos de cozimento, até mesmo as crianças para outros métodos de cozimento fazer, o recente clima quente, o apetite das crianças não é particularmente bom, geralmente duas pessoas comer em casa, não terminar um prato não quer fazer alguns pratos, se um tempo fazer um prato especial e parece simples, a fim de resolver este problema é usar uma variedade de ingredientes prato para resolver, por um lado, para resolver o problema de sobras, ele também deixou a comida não parecem tão simples, enquanto nutrição também é mais rica. hoje caupi e carne picada com uma combinação perfeita de cor, sabor e fazer uma refeição completa caseira ". ingredientes
  • feijão de corda 10
  • lombinho 100g
  • cenoura Um pouco
acessórios
  • alho 2
  • gengibre Um pouco
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • amido de milho Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinagre Meia colher de chá
  • açúcar Um pouco
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 lombo, tigela alho, gengibre picados foram lavados equipado
  • 3 carne adicionado combustível, meia colher de chá de molho de soja, uma pitada de sal, o amido de milho, pimenta branca e outros temperos e misturar bem
  • 4 feijãocaupi libertar a água de ebulição banho de água durante cerca de 1 a 2 minutos, remover e água de drenagem através da água fria
  • 5, cenouras descascadas e cortadas, colocadas no prato
  • 6 é uma feijãocaupi um atado, enrolada em forma de círculo
  • 7 e ajustar temperar a comida ao anel feijãocaupi
  • 8 à espera de água para ferver na bandeja do navio vai colocar
  • 9 da tampa, e de vapor durante cerca de 10 minutos panela
  • 10 pouco combustível, molho de soja, açúcar, vinagre, gergelim suco de transferência de mistura de óleo
  • 11 é colher o molho sobre a carne para o caupi no vapor

dicas

1, água fervente caupi, adicione um pouco de sal e algumas gotas de óleo, o objetivo é fazer com que a cor ver melhor caupi 2, fazer boa selecção de carne recheado em um número de caupi, por um lado relativamente fácil saboroso, por outro lado, é também conveniente volume 3, água fervida, caupi para ser cozinhado, caso contrário, fácil de rolo quando a ruptura 4, após a vapor suco de esvaziamento de acordo com o seu gosto implantação Após 5, se você gosta de sabores, carnes recheadas feito, não no Steam, direta cozido, em seguida, adicione o molho ao gosto
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