"muitas vezes comem feijão-frade, vai gastar mais tempo na prática, tais como: salada, cozido no vapor, frito, cozido, feijão e outros ácidos não, eu costumo comer é salada e frite, o mais fácil e rápida métodos de cozimento, até mesmo as crianças para outros métodos de cozimento fazer, o recente clima quente, o apetite das crianças não é particularmente bom, geralmente duas pessoas comer em casa, não terminar um prato não quer fazer alguns pratos, se um tempo fazer um prato especial e parece simples, a fim de resolver este problema é usar uma variedade de ingredientes prato para resolver, por um lado, para resolver o problema de sobras, ele também deixou a comida não parecem tão simples, enquanto nutrição também é mais rica. hoje caupi e carne picada com uma combinação perfeita de cor, sabor e fazer uma refeição completa caseira ". ingredientes
- feijão de corda 10
- lombinho 100g
- cenoura Um pouco
acessórios
- alho 2
- gengibre Um pouco
- molho de ostras 1 colher de sopa
- amido de milho Um pouco
- pimenta branca Um pouco
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre Meia colher de chá
- açúcar Um pouco
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 lombo, tigela alho, gengibre picados foram lavados equipado
- 3 carne adicionado combustível, meia colher de chá de molho de soja, uma pitada de sal, o amido de milho, pimenta branca e outros temperos e misturar bem
- 4 feijãocaupi libertar a água de ebulição banho de água durante cerca de 1 a 2 minutos, remover e água de drenagem através da água fria
- 5, cenouras descascadas e cortadas, colocadas no prato
- 6 é uma feijãocaupi um atado, enrolada em forma de círculo
- 7 e ajustar temperar a comida ao anel feijãocaupi
- 8 à espera de água para ferver na bandeja do navio vai colocar
- 9 da tampa, e de vapor durante cerca de 10 minutos panela
- 10 pouco combustível, molho de soja, açúcar, vinagre, gergelim suco de transferência de mistura de óleo
- 11 é colher o molho sobre a carne para o caupi no vapor
dicas
1, água fervente caupi, adicione um pouco de sal e algumas gotas de óleo, o objetivo é fazer com que a cor ver melhor caupi 2, fazer boa selecção de carne recheado em um número de caupi, por um lado relativamente fácil saboroso, por outro lado, é também conveniente volume 3, água fervida, caupi para ser cozinhado, caso contrário, fácil de rolo quando a ruptura 4, após a vapor suco de esvaziamento de acordo com o seu gosto implantação Após 5, se você gosta de sabores, carnes recheadas feito, não no Steam, direta cozido, em seguida, adicione o molho ao gosto