# # Beleza confiança suco de mirtilo yam roxo - Comida chinesa
"inhame púrpura, também conhecido como" ginseng roxo", também conhecido como inhame e taro longo, é um fio, com o seu mastro ou raiz de raiz cilíndrica para alimentos. Tuber contém proteína 1,5%, 14,4% de hidratos de carbono, e contém uma variedade de vitaminas e de colina, etc., de alto valor nutricional. rico em diosgenina (DHEA natural), dentro dos materiais de base que contêm várias hormonas, hormonas endócrinas comer roxo inhame sintéticos promover teor de proteína de inhame roxo e têm um alto teor de amido, por isso comer inhame roxo apropriado para a umidade da pele, mas também promover o metabolismo celular. jantar pratos de mesa. " ingredientes
acessórios
- jam Blueberry colherada
- Osmanthus Um pouco
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma inhame roxo ~
- 2 descascados, coloque a panela no vapor e depois cortar, porque a oxidação amigos muito rápido ~ Eu fui para a pele, a cor vai mudar com o ~
- Misture 3 branco fresco aberto com geléia de mirtilo mais quantidade, polvilhe um pouco de doce aroma osmanthus - Osmanthus minha casa está seco após a lavagem de ~
- 4 no vapor por 40 minutos, as seções podem ser cozidas, corte cuidado, é fácil de quebrar mais -
- 5 na periferia do primeiro círculo grande swing -
- 6 pequenos pedaços colocado no interior, e um outro para escavar a bola é cavada de uma flor. Polvilhe com jam -
- 7. Zhang mapa acabado, é realmente rico bloom ~