Coloque 100 ml de leite evaporado e carne de durian no liquidificador para fazer o purê de durian
Este é o purê de durian, que é muito delicado.Se você gosta do granulado, pode esmagá-lo manualmente
Coloque 5 gemas e 50g de açúcar granulado branco em um batedor para obter um branco leitoso, depois despeje 100 ml de leite, aqueça o leite em uma panela pequena, deixe levemente borbulhante para remover do fogo
Misture o purê de durian e creme e misture bem.
Nesta etapa, adicione 500 ml de chantilly a 50 g de açúcar granulado branco e distribua-o em um estado fluido.
Misture creme durian e creme, misture uniformemente, torna-se líquido de sorvete, coloque na geladeira para congelar, retire o batedor de ovos e bata em menos de meia hora, encha o sorvete com ar e, a fim de reduzir a sensação de resíduo de gelo, a cada meia hora Repita uma vez três vezes
Embalado na geladeira para congelar, o sabor durian é super forte, neste verão, você pode tentar
Eu realmente amo esse gosto
Eu guardei mais de dez garrafas de chantilly, ha ha ha, este verão é sorvete