passo 1
Prepare todos os ingredientes, a manteiga amolece à temperatura ambientePasso 2
Manteiga amolecida com açúcar em pó e saletapa 3
Bata a manteiga até que o cotão fique mais leve, adicione os ovos e bata bemPasso 4
Creme leve é aquecido a cerca de 30 grausEtapa 5
Despeje lentamente a manteiga em lotes, batendo cada vez e despeje novamenteEtapa 6
Peneire todos os pósEtapa 7
O pó e a manteiga são misturados uniformemente no saco de decoração, eu uso a boca de decoração 2D do HuiertongEtapa 8
Aperte os biscoitos na assadeira com um espaço entreEtapa 9
Mammoth vento forno, 145 graus, 30 minutosEtapa 10
Retire e deixe esfriarEtapa 11
Prepare Baiqiao 170g, derretendo a água isoladaEtapa 12
Cranberries secas picadas, sementes de abóbora picadasEtapa 13
Adicione toner branco ao BaiqiaoEtapa 14
Misture o toner e Bai Qiao uniformemente, despeje Bai Qiao no biscoito, apenas metade do biscoitoEtapa 15
Coloque os cranberries secas picadas e as sementes de abóbora no chocolate, um por um, e aguarde até que o chocolate endureça