Biscoitos de guirlanda de Natal - Comida chinesa

Hoje é véspera de Natal, um pequeno lanche para o Natal, Feliz Natal manteiga 250g Açúcar em pó 120g sal 2g Creme leve 70g ovo 11 Farinha com pouco glúten 200g Farinha com alto teor de glúten 140g Matcha em pó 20g chocolate branco 170g pó branco A quantidade certa Oxicocos secos A quantidade certa sementes de abóbora A quantidade certa

passo 1

Prepare todos os ingredientes, a manteiga amolece à temperatura ambiente

Passo 2

Manteiga amolecida com açúcar em pó e sal

etapa 3

Bata a manteiga até que o cotão fique mais leve, adicione os ovos e bata bem

Passo 4

Creme leve é aquecido a cerca de 30 graus

Etapa 5

Despeje lentamente a manteiga em lotes, batendo cada vez e despeje novamente

Etapa 6

Peneire todos os pós

Etapa 7

O pó e a manteiga são misturados uniformemente no saco de decoração, eu uso a boca de decoração 2D do Huiertong

Etapa 8

Aperte os biscoitos na assadeira com um espaço entre

Etapa 9

Mammoth vento forno, 145 graus, 30 minutos

Etapa 10

Retire e deixe esfriar

Etapa 11

Prepare Baiqiao 170g, derretendo a água isolada

Etapa 12

Cranberries secas picadas, sementes de abóbora picadas

Etapa 13

Adicione toner branco ao Baiqiao

Etapa 14

Misture o toner e Bai Qiao uniformemente, despeje Bai Qiao no biscoito, apenas metade do biscoito

Etapa 15

Coloque os cranberries secas picadas e as sementes de abóbora no chocolate, um por um, e aguarde até que o chocolate endureça
Algas fio salsicha pão
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