sopa de algas melão vieira - Comida chinesa

mola, a temperatura subiu gradualmente, humidade gradualmente re. Contribui para a estação de crescimento na primavera e verão umidade calor do vieira melão sopa de algas, pode ajudar os benefícios de desintoxicação do corpo de desumidificação de água inchaço. melão 250 gramas kelp peça vieira 4 camarões secados quantidade certa gengibre quantidade certa

passo 1

material de pronto.

passo 2

Vieira rasgado em peletes.

passo 3

Wash panqueca melão, mesmo a pele em pedaços pequenos.

passo 4

bolha algas, lavado, cortado em pequenos pedaços.

passo 5

fatias de gengibre.

passo 6

5 bacias de água verteu-se sobre a panela, gengibre suplemento, vieiras secas, camarões secos, o calor fervido e ferver por 15 minutos.

etapa 7

Pour cera cabaça, ferver de novo após a abertura de calor e ferver por 10 minutos.

passo 8

Na alga marinha, novamente depois de calor e deixe ferver fervente por 10 minutos.

passo 9

Abrir fogo, adicione sal a gosto.

passo 10

Regue a quantidade de óleo de cozinha para a última.

passo 11

Um terminado Fig.

passo 12

Dois terminado FIG.

passo 13

FIG três terminado.
Bebê dieta frio - datas vermelho bebê de água gengibre receita suplemento alimentar
Anterior
Anel de rabanete óleo --- aperitivo verão
Próximo

Kelp frito pratos

Frito fungo inhame