Casca de Laranja e Pão de Passas - Comida chinesa

Ingredientes

Farinha com alto teor de glúten

200g

sal

4g

açúcar

18g

fermento

8g

água

70g

ovo

11

manteiga

50g

Acessórios Casca de Laranja 15g Passas 35g

Como fazer crosta de laranja e pão de passas

2 Amasse a casca de laranja e as passas na massa

3 Cubra a massa com uma tigela de vidro para a primeira fermentação

4 Divida a massa em quatro partes, amasse e relaxe

5 Estenda a massa com um rolo, enrole-a e coloque-a na assadeira, coloque-a no forno para fermentar

6 Quando a massa estiver quase duas vezes maior, retire a massa e pré-aqueça o forno a 200 graus

7 Após o forno pré-aquecido (cerca de 7 minutos), use uma tesoura para cortar duas aberturas na superfície da massa, esprema uma pequena quantidade de manteiga e polvilhe uma pequena quantidade de açúcar

8 Coloque a massa no forno e asse (tempo de referência: 13 minutos)

9 Retire o pão depois de assar

pacote assados feijão coalhada inhame estores
Anterior
Sauerkraut sauced macarrão
Próximo

peixes tempeh picante

Camarão sopa tofu de ovo

Dongping mingau