Farinha com alto teor de glúten
200g
sal
4g
açúcar
18g
fermento
8g
água
70g
ovo
11
manteiga
50g
Acessórios Casca de Laranja 15g Passas 35g Como fazer crosta de laranja e pão de passas 2 Amasse a casca de laranja e as passas na massa 3 Cubra a massa com uma tigela de vidro para a primeira fermentação 4 Divida a massa em quatro partes, amasse e relaxe 5 Estenda a massa com um rolo, enrole-a e coloque-a na assadeira, coloque-a no forno para fermentar 6 Quando a massa estiver quase duas vezes maior, retire a massa e pré-aqueça o forno a 200 graus 7 Após o forno pré-aquecido (cerca de 7 minutos), use uma tesoura para cortar duas aberturas na superfície da massa, esprema uma pequena quantidade de manteiga e polvilhe uma pequena quantidade de açúcar 8 Coloque a massa no forno e asse (tempo de referência: 13 minutos) 9 Retire o pão depois de assar