Pêssego Feijão Vermelho Gelo - Comida chinesa

"O pêssego é agridoce, o feijão vermelho é macio e glutinoso e você pode comer pêssegos com um sabor diferente ." Ingredientes
  • Pêssegos 2 peças
  • Feijão vermelho cozido A quantidade certa
Acessórios
  • Açúcar A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • misturar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Dois pêssegos congelados, lavados e descascados e cortados em pedaços grandes.
  • 2 Coloque no misturador.
  • 3 Bata em uma fina lama de pêssego.
  • 4 Leve à geladeira uma quantidade moderada de feijão vermelho cozido.
  • 5 Decore com uma quantidade adequada de açúcar por um tempo.
  • 6 Bata o purê de pêssego em uma xícara e junte o feijão vermelho em conserva. Polvilhe com pétalas de rosa raladas.
  • 7 produto acabado.
  • 8 produtos acabados.

Dicas

Embora seja gelo de pêssego com feijão vermelho, na verdade, eu não adicionei cubos de gelo.Eu gosto de adicionar mais cubos de gelo a um gelo mais gelado, usar uma máquina de quebrar paredes para fazer um smoothie de pêssego e depois colocar os feijões vermelhos refrigerados. Gelado e tentador .
bebida gelo de morango
Anterior
Sete a seis tipos de método de bebida de alto valor para tempero de limão salgado, acenda sua Copa do Mundo!
Próximo

sopa de carne Stewed

Melão sopa de camarão

sopa fungo batata-doce

sopa de legumes