Pêssego Feijão Vermelho Gelo - Comida chinesa
"O pêssego é agridoce, o feijão vermelho é macio e glutinoso e você pode comer pêssegos com um sabor diferente ." Ingredientes
- Pêssegos 2 peças
- Feijão vermelho cozido A quantidade certa
Acessórios
- Açúcar A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- misturar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Dois pêssegos congelados, lavados e descascados e cortados em pedaços grandes.
- 2 Coloque no misturador.
- 3 Bata em uma fina lama de pêssego.
- 4 Leve à geladeira uma quantidade moderada de feijão vermelho cozido.
- 5 Decore com uma quantidade adequada de açúcar por um tempo.
- 6 Bata o purê de pêssego em uma xícara e junte o feijão vermelho em conserva. Polvilhe com pétalas de rosa raladas.
- 7 produto acabado.
- 8 produtos acabados.
Dicas
Embora seja gelo de pêssego com feijão vermelho, na verdade, eu não adicionei cubos de gelo.Eu gosto de adicionar mais cubos de gelo a um gelo mais gelado, usar uma máquina de quebrar paredes para fazer um smoothie de pêssego e depois colocar os feijões vermelhos refrigerados. Gelado e tentador .