torta de erva-doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

carne de porco

 

430g

 

erva-doce

 

240g

 

 Sal cebola quantidade de óleo acessórios 50g meia colher de chá de fermento molho de soja 2 colheres de sopa de água 280g 5g

 torta de funcho material de enchimento 1 abordagem.

22 Drenagem Lavagem erva-doce, de volta picada, carnes picadas, cebola picada.

3 wok queima de óleo, quente, cebola verde no refogue.

4 é então transferido para o molho de soja e molho de soja,

5 picada óleo de cebola carne foi vertida, e agitou-se em uma direcção. Mexa bem e, em seguida, na mistura juntos o funcho, o último pacote quando o montante transferido de sal.

6 a farinha, a levedura é adicionada, lentamente, adicionada água, e para a massa, cozimento a um local aquecido. Massa para o dobro do tamanho, removido, cortado em pequenos sub-agente.

7 como bolinhos como fora do rolo.

8 para a quantidade de enchimento, o envoltório, para excluir o ar de entrada apertada, à mão e, em seguida, plana, suavemente pino do rolo pode também ser aberto.

9 de descarga do cozido cozido assadeira.

pescoço de porco tailandesa
Anterior
frango estufado
Próximo

Mao Qin carne

camarão fervido

tomates fritos

volta carne

placa de ovos