farinha
500g
carne de porco
430g
erva-doce
240g
Sal cebola quantidade de óleo acessórios 50g meia colher de chá de fermento molho de soja 2 colheres de sopa de água 280g 5g torta de funcho material de enchimento 1 abordagem. 22 Drenagem Lavagem erva-doce, de volta picada, carnes picadas, cebola picada. 3 wok queima de óleo, quente, cebola verde no refogue. 4 é então transferido para o molho de soja e molho de soja, 5 picada óleo de cebola carne foi vertida, e agitou-se em uma direcção. Mexa bem e, em seguida, na mistura juntos o funcho, o último pacote quando o montante transferido de sal. 6 a farinha, a levedura é adicionada, lentamente, adicionada água, e para a massa, cozimento a um local aquecido. Massa para o dobro do tamanho, removido, cortado em pequenos sub-agente. 7 como bolinhos como fora do rolo. 8 para a quantidade de enchimento, o envoltório, para excluir o ar de entrada apertada, à mão e, em seguida, plana, suavemente pino do rolo pode também ser aberto. 9 de descarga do cozido cozido assadeira.