outros do que a manteiga e outros materiais para a massa de amassar para a extensão glúten cilindro sais. Adicione a manteiga amolecida, sal. (A massa bastante difícil, é melhor para cortar a massa em pedaços pequenos, e re-integração de manteiga, um pouco mais rápido seria mais)
Massa pode ser puxado para uma película opaca, que é ligeiramente mais espessa.
Dentro do saco de armazenamento, a FIG rolar ligeiramente várias vezes, para dentro do compartimento do congelador, congelador cerca de 30 minutos.
Fatia a manteiga, pedaços de manteiga Se não, então você pode colocar pequenos pedaços de juntamente com bicarbonato de papel vegetal envolveu-o, classificando para fora um quadrado.
Com um Rolling varas pinos para bater um pouco, e depois, lentamente rolar para fora, e eventualmente tornar-se um quadrado. Este estado é a folha quando manteiga - e para trás com a mão várias vezes não é quebrados, e pode ser dobrado.
Remover massa congelada, rolamento num rectângulo, a manteiga da folha sobre a superfície da folha de meio, as faces de extremidade pode ser dobrada completamente manteiga folha de embalagem sobre ela.
Ambas as superfícies de extremidade de folha dobrada manteiga completamente enrolado, como mostrado na FIG.
Em seguida, role abertura longitudinal, isto é, no sentido da abertura do remendo 50 centímetros crescimento rolo.
Remendo termina crianças não podem cortar a manteiga. Uma extremidade é, em seguida, dobradas para dentro para 1/4, dobrada sobre a outra extremidade, estão alinhados como mostrado na figura.
Em seguida, dobrar.
De novo para subsequente de laminagem em cerca de 50 cm de comprimento de remendo. Em operação, uma farinha de glúten de alta pode ser polvilhado ponto antibloqueio.
Em seguida, um segundo quatro vezes, mais tarde dobradas em congelador frigorífico frigorífico durante 30 minutos.
Após extracção bem refrigerada, rolo em uma grande rectângulo 22 centímetros.
O corte todo Colagem
Do lado mais próximo do corpo, a cada 10 cm para fazer uma marca, por outro lado cambaleou 5 centímetros, mas também para fazer algo que cada marca de 10 cm. Em seguida, dividido em triângulo isósceles do fundo 10 cm.
Delicadamente enrolado a partir do fundo, a bainha na interface para o pan, deixando meio a uma distância.
Para o tanque de fermentação, a uma temperatura de 28 ou 29 graus, 70% de humidade, a fermentação a duas vezes tão grande como o ovo inteiro escova. Note que não deve exceder 30 graus.
Vento em forno pré-aquecido, 195 graus cozer dez minutos cozer a 180 graus durante 8 minutos. tempo de cozimento pode ser ajustado de acordo com o tamanho do pão.
Meus elogios número relativamente grande, o tempo total de cozimento é de 18 minutos.
Baked alguns suavemente, a pele é muito nítido Oh.
croissants
Este é o terceiro dia de calor
O terceiro dia ainda é bom para comer
croissants