Croissant, gravar a primeira vez que se sentem fez - Comida chinesa

Esta é a primeira vez que fiz croissants, bolos abrir o manual diz que um monte de problemas, há um certo grau de dificuldade, e croissants calor também é alta, ao longo dos anos porque eu nunca quero tentar no passado. A nova coroa pneumonia epidemia ao isolamento todos em casa, realmente entediado e, finalmente, I começou a se mover. Com referência à cozinha é bonito. No geral, a música não é difícil de fazer, pontos principais, não vai falhar. pontos de Produção 1, manteiga e massa deve ser dureza moderada, tanto dureza deve combinar! 2, a temperatura de fermentação 28-30 graus, não deve exceder 30 graus. Fazendo a temperatura ambiente é de cerca de 17-18 graus hoje, usar a manteiga manteiga sem sal Anchor, em casa há pedaços de manteiga, para cortar manteiga ordinária bater, o sentimento é o mesmo, mas disse alto ponto de fusão manteiga ponto esquisito, fazer melhor. Ferramentas, um melhor ponto para preparar um longo governante, para facilitar a medição e comprimento de corte. 2. Pegue o chicote mais facilmente rolar uniformemente. 3. A faca deve ser afiada. Infelizmente, eu sou um pouco hoje, com uma ponta de faca de cozinha rolou, estacas quando o filme não tem ágil, próxima troca de ferramenta. Rainha japoneses migalhas de pão estilo 200 gramas farinha de bolo Xinliang 50 gramas leite em pó 6 g sal 4 g açúcar refinado 25 gramas levedura seca 6 g ovo inteiro 25 gramas água 125 gramas Manteiga (com massa) 10 gramas Envolva a manteiga 125 gramas Superfície Decoração do ovo Um pouco
  • outros do que a manteiga e outros materiais para a massa de amassar para a extensão glúten cilindro sais. Adicione a manteiga amolecida, sal. (A massa bastante difícil, é melhor para cortar a massa em pedaços pequenos, e re-integração de manteiga, um pouco mais rápido seria mais)

  • Massa pode ser puxado para uma película opaca, que é ligeiramente mais espessa.

  • Dentro do saco de armazenamento, a FIG rolar ligeiramente várias vezes, para dentro do compartimento do congelador, congelador cerca de 30 minutos.

  • Fatia a manteiga, pedaços de manteiga Se não, então você pode colocar pequenos pedaços de juntamente com bicarbonato de papel vegetal envolveu-o, classificando para fora um quadrado.

  • Com um Rolling varas pinos para bater um pouco, e depois, lentamente rolar para fora, e eventualmente tornar-se um quadrado. Este estado é a folha quando manteiga - e para trás com a mão várias vezes não é quebrados, e pode ser dobrado.

  • Remover massa congelada, rolamento num rectângulo, a manteiga da folha sobre a superfície da folha de meio, as faces de extremidade pode ser dobrada completamente manteiga folha de embalagem sobre ela.

  • Ambas as superfícies de extremidade de folha dobrada manteiga completamente enrolado, como mostrado na FIG.

  • Em seguida, role abertura longitudinal, isto é, no sentido da abertura do remendo 50 centímetros crescimento rolo.

  • Remendo termina crianças não podem cortar a manteiga. Uma extremidade é, em seguida, dobradas para dentro para 1/4, dobrada sobre a outra extremidade, estão alinhados como mostrado na figura.

  • Em seguida, dobrar.

  • De novo para subsequente de laminagem em cerca de 50 cm de comprimento de remendo. Em operação, uma farinha de glúten de alta pode ser polvilhado ponto antibloqueio.

  • Em seguida, um segundo quatro vezes, mais tarde dobradas em congelador frigorífico frigorífico durante 30 minutos.

  • Após extracção bem refrigerada, rolo em uma grande rectângulo 22 centímetros.

  • O corte todo Colagem

  • Do lado mais próximo do corpo, a cada 10 cm para fazer uma marca, por outro lado cambaleou 5 centímetros, mas também para fazer algo que cada marca de 10 cm. Em seguida, dividido em triângulo isósceles do fundo 10 cm.

  • Delicadamente enrolado a partir do fundo, a bainha na interface para o pan, deixando meio a uma distância.

  • Para o tanque de fermentação, a uma temperatura de 28 ou 29 graus, 70% de humidade, a fermentação a duas vezes tão grande como o ovo inteiro escova. Note que não deve exceder 30 graus.

  • Vento em forno pré-aquecido, 195 graus cozer dez minutos cozer a 180 graus durante 8 minutos. tempo de cozimento pode ser ajustado de acordo com o tamanho do pão.

  • Meus elogios número relativamente grande, o tempo total de cozimento é de 18 minutos.

  • Baked alguns suavemente, a pele é muito nítido Oh.

  • croissants

  • Este é o terceiro dia de calor

  • O terceiro dia ainda é bom para comer

  • croissants

  • leite frito
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