Yam no vapor costelas de porco - Comida chinesa

suculenta alho costelas, acompanhado por Ruannuo inhame, um dedicado a sua gastronomia cura na linha de quente ~ costelinhas 1 yam ferro 1 Millet picante 2 cebolinha picada Um pouco sal 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá frango 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa óleo de amendoim 1 colher de sopa alho 4 amido de tapioca 2 colheres de sopa
  • Um limpo nervuras cortadas em pedaços pequenos, adicionou-se uma colher de chá de açúcar, uma colher de chá de sal ,, uma colher de chá de galinha, (colher de chá colher de chá como tempero cartucho) colher de óleo de amendoim, molho de soja colherada, colheradas de tapioca, (colher é uma colher de sopa) de quatro alho, mistura conserva alternativo meia hora. Ferro inhame Descasque e segmentos cortados para o prato.

  • Millet picante de cebola picada verde picado

  • código de costelas no inhame, no vapor

  • Vapor sobre alta calor 25 minutos

  • Pan, polvilhe com picadas de milho picante cebola verde, você pode. Em particular farinha de inhame ferro, mas também absorveu as costelas salgadas. Adicionar as costelas tapioca concurso carne não é de madeira.

  • Hábil e nutrição, vegetais essenciais de inverno, frango e legumes no vapor cor tofu
    Anterior
    Queimando rolo de aveia
    Próximo

    Vapor Acacia

    Vapor Pomfret

    Atum hambúrguer salada