1. Prepare os ingredientes.
2. cortes de carne.
3. Corte em mechas e reserve.
4. Corte os cogumelos e reserve.
5. Corte a cebola em pedaços, que são similares em comprimento aos cogumelos shiitake.
6. Prepare a cebola verde e corte o comprimento do polegar, desfie o gengibre e reserve.
7. Prepare anis estrelado, canela, folhas de louro, pimenta para usar.
8. A panela vazia tem temperatura.
9. Despeje os cogumelos shiitake, porque os cogumelos limpos têm muita água e cobrirão o sabor dos cogumelos shiitake.Este passo é desidratar os cogumelos shiitake.
10. Cogumelos shiitake fritos.
11. Continue a fritar os cogumelos shiitake por desidratação.
12. Comece a cozinhar em outra panela.
13. Despeje o anis estrelado, canela, folhas de louro, pimenta e perfume em fogo médio.
14. Os dois principais materiais são descartados.
15. Despeje a cebola na panela e frite.
16. Até fritar a cebola com Phnom Penh. Apenas acenda.
17. Despeje a carne cortada.
18. Refogue até que a carne mude uniformemente de cor.
19. Adicione o gengibre, a cebolinha e frite uniformemente.
20. Despeje os cogumelos shiitake sobre a água novamente.
21. Frite uniformemente.
22. Adicione duas colheres de sal, não precisamos adicionar outros ingredientes ao misturar macarrão, para que o molho fique salgado.
23. Uma colher de pó de cinco especiarias.
24,3 colheres de molho de soja.
25,3 colheres de molho de soja.
26,2 colheres de pasta de soja.
27. Frite uniformemente.
28. Adicione água fervente novamente, lave com os ingredientes.
29. Cozinhe até cair.
30. Mude para fogo baixo e cozinhe por 30 minutos até que a carne esteja macia e podre.
31. O molho de carne está pronto.
32. Macarrão fresco é cozido por baixo e os vegetais verdes são nutritivos, e quem não gosta de vegetais verdes também pode ser omitido.
33. O macarrão é colocado na tigela.
34. Adicione duas colheres de molho de cogumelos e carne.
35. Adicione outra colher de óleo secreto e sementes picantes.
36. Você pode começar a comer.
37. Imagem finalizada.