Macarrão de carne com cogumelos (molho de carne com cogumelos) - Comida chinesa

Cogumelos 1 kg de comida, macarrão fresco, quantidade adequada de carne, 250 g de comida, verduras, quantidade adequada de comida, cebola, 1 comida, óleo, picante, cebolinha, 1 verde, 1 g de comida, gengibre, 1 pequeno pedaço de comida, anis, 1 canela, 1 pequeno segmento 2 fatias de pimenta, 20 grãos de sal, 2 colheres, 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de pasta de soja, 2 colheres
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. cortes de carne.

  • 3. Corte em mechas e reserve.

  • 4. Corte os cogumelos e reserve.

  • 5. Corte a cebola em pedaços, que são similares em comprimento aos cogumelos shiitake.

  • 6. Prepare a cebola verde e corte o comprimento do polegar, desfie o gengibre e reserve.

  • 7. Prepare anis estrelado, canela, folhas de louro, pimenta para usar.

  • 8. A panela vazia tem temperatura.

  • 9. Despeje os cogumelos shiitake, porque os cogumelos limpos têm muita água e cobrirão o sabor dos cogumelos shiitake.Este passo é desidratar os cogumelos shiitake.

  • 10. Cogumelos shiitake fritos.

  • 11. Continue a fritar os cogumelos shiitake por desidratação.

  • 12. Comece a cozinhar em outra panela.

  • 13. Despeje o anis estrelado, canela, folhas de louro, pimenta e perfume em fogo médio.

  • 14. Os dois principais materiais são descartados.

  • 15. Despeje a cebola na panela e frite.

  • 16. Até fritar a cebola com Phnom Penh. Apenas acenda.

  • 17. Despeje a carne cortada.

  • 18. Refogue até que a carne mude uniformemente de cor.

  • 19. Adicione o gengibre, a cebolinha e frite uniformemente.

  • 20. Despeje os cogumelos shiitake sobre a água novamente.

  • 21. Frite uniformemente.

  • 22. Adicione duas colheres de sal, não precisamos adicionar outros ingredientes ao misturar macarrão, para que o molho fique salgado.

  • 23. Uma colher de pó de cinco especiarias.

  • 24,3 colheres de molho de soja.

  • 25,3 colheres de molho de soja.

  • 26,2 colheres de pasta de soja.

  • 27. Frite uniformemente.

  • 28. Adicione água fervente novamente, lave com os ingredientes.

  • 29. Cozinhe até cair.

  • 30. Mude para fogo baixo e cozinhe por 30 minutos até que a carne esteja macia e podre.

  • 31. O molho de carne está pronto.

  • 32. Macarrão fresco é cozido por baixo e os vegetais verdes são nutritivos, e quem não gosta de vegetais verdes também pode ser omitido.

  • 33. O macarrão é colocado na tigela.

  • 34. Adicione duas colheres de molho de cogumelos e carne.

  • 35. Adicione outra colher de óleo secreto e sementes picantes.

  • 36. Você pode começar a comer.

  • 37. Imagem finalizada.

  • Frango cozido no vapor com cogumelos
    Anterior
    # Prato ao vapor # bacalhau no vapor
    Próximo

    Tofu de Maracujá

    Crisântemo guirlanda

    Escumalha