Compartilhe deliciosos pães de rabanete - Comida chinesa

tenham filhos em casa gostam de comer bolinhos! mudança mãe e mudança de amor com uma variedade de recheios fazê-los comer! Compartilhar Erwa carne favorita rabanete hoje. rabanete 1 carne de porco quantidade certa farinha 500 gramas água 250 gramas materiais de enchimento Sal, molho de soja cru, pimenta preta, cebola, água Cong Jiangsuan, vinho, azeite materiais de massa 3-5 gramas de levedura, um pequeno lago de sal
  • 500 g de farinha de 3-5 gramas de fermento em pó, uma pitada de sal e açúcar, para os 250 gramas de água, farinha, absorção de água não é o mesmo, você pode ficar um pouco, em seguida, adicione lentamente o suficiente! Amassa três luz, elevada na panela, e está pronto para reservar posição inchamento, coberta com uma toalha húmida no topo da fermentação a duas vezes tão grande!

  • Nabo no fio, decapados com água salgada

  • Bom cortador de carne de porco ou corte Ding, cebola picada de reposição

  • Rabanete espremido da água, sob a wok frito carne, molho de soja, molho de soja, sal, combustível, vinho de arroz, a descoloração de agitação, o calor, vertida Ruluobusi, com pimenta preta, cebola verde, misturar bem.

  • A massa é dividida numa área pequena sub-agentes, achatar, incrustantes

  • Embrulhado, em seguida, colocá-lo de lado, provavelmente duas vezes maior do tempo de fermentação em torno, vapor aberta por 15 minutos, desligue o fogo abafado cinco minutos. Deliciosos pães quentes assados! Leve para casa o bebê da escola para comê-los!

  • Quebre pães crocantes
    Anterior
    bolos caseiros
    Próximo

    Radish de porco seca

    bolos caseiros

    bolinhos de Tainan