500 g de farinha de 3-5 gramas de fermento em pó, uma pitada de sal e açúcar, para os 250 gramas de água, farinha, absorção de água não é o mesmo, você pode ficar um pouco, em seguida, adicione lentamente o suficiente! Amassa três luz, elevada na panela, e está pronto para reservar posição inchamento, coberta com uma toalha húmida no topo da fermentação a duas vezes tão grande!
Nabo no fio, decapados com água salgada
Bom cortador de carne de porco ou corte Ding, cebola picada de reposição
Rabanete espremido da água, sob a wok frito carne, molho de soja, molho de soja, sal, combustível, vinho de arroz, a descoloração de agitação, o calor, vertida Ruluobusi, com pimenta preta, cebola verde, misturar bem.
A massa é dividida numa área pequena sub-agentes, achatar, incrustantes
Embrulhado, em seguida, colocá-lo de lado, provavelmente duas vezes maior do tempo de fermentação em torno, vapor aberta por 15 minutos, desligue o fogo abafado cinco minutos. Deliciosos pães quentes assados! Leve para casa o bebê da escola para comê-los!