Alta de glúten da farinha
300g
Acessórios 4g creme de sal 110g de leite de açúcar 40g 20g de manteiga 20g ovos 50g Delicioso pacotes creme flor alimentares prática pesava 1 2 Peneirar a farinha; Após três óleo eluindo com máquina de pão para amassar a massa após filme tiro, ir para a bandeja superior, coberto com filme plástico. 4 com a massa na panela para dentro do forno, é seleccionado a partir da fermentação / descongelação função, temperatura de 40 ° C, 40 minutos, 5 massa de duas vezes tão grande 6 a massa é dividida em quatro partes iguais, após a remoção de gases de escape 7 com a peça de massa de rolamento crescimento rolo de pino, que é dividido em três partes iguais, com uma faca, não cortar a parte superior 8 faceta-se carretel 9 em uma trança 10 pãezinhos padrão em uma extremidade à outra, a linha de fermentação secundária Após a fermentação, a massa em uma assadeira 11, escova de uma camada na superfície do ovo, com a panela na massa forno, pão seleccionar / função bolo, seleccionar 165 ° C, 20 minutos,