cheesecake de damasco - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

125g

 

iogurte

 

50g

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

 Acessórios de manteiga sem sal 100g granulado 60 g de açúcar proteína gema de ovo 12

 Apricot práticas cheesecake 1 manteiga cream cheese e à esquerda na sala de temperatura de amolecimento

2 baixo de batimento com um batedor até liso

3 adicionado em três porções iogurte

4 da mesma forma de baixa velocidade até ficar lisa e não há partículas

5 açúcar

6 de baixo batedor

7 proteína está disposta uma gema quebrado duas bacia, ovo adicionado, em três porções, a mesma uniforme o batimento a baixa velocidade

8 farinha bolo peneirada, misturar bem com uma espátula de borracha para formar uma massa homogénea

9 molde óleo escova, verter a massa em uma metade de molde

10 pode abrir damascos purificadores de água

11 ter damascos apropriados uniformemente colocadas em um molde

12 A outra metade da massa crua foi vertida para um molde, a superfície plana do cais

A injecção de panela de água quente 13, o assento do molde em água quente, forno pré-aquecido a 160 graus, a camada inferior, o fogo cima e para baixo durante 60 minutos

14 tomada depois de cozida, a desmoldagem depois de arrefecimento, a escova sobre a camada de superfície do bolo pode alperce

puffs creme de morango
Anterior
pão pétalas
Próximo

datas doces scone

raisin scone

pão francês

Daisy Crisp