queijo cremoso
125g
iogurte
50g
Low-glúten farinha
40g
Acessórios de manteiga sem sal 100g granulado 60 g de açúcar proteína gema de ovo 12 Apricot práticas cheesecake 1 manteiga cream cheese e à esquerda na sala de temperatura de amolecimento 2 baixo de batimento com um batedor até liso 3 adicionado em três porções iogurte 4 da mesma forma de baixa velocidade até ficar lisa e não há partículas 5 açúcar 6 de baixo batedor 7 proteína está disposta uma gema quebrado duas bacia, ovo adicionado, em três porções, a mesma uniforme o batimento a baixa velocidade 8 farinha bolo peneirada, misturar bem com uma espátula de borracha para formar uma massa homogénea 9 molde óleo escova, verter a massa em uma metade de molde 10 pode abrir damascos purificadores de água 11 ter damascos apropriados uniformemente colocadas em um molde 12 A outra metade da massa crua foi vertida para um molde, a superfície plana do cais A injecção de panela de água quente 13, o assento do molde em água quente, forno pré-aquecido a 160 graus, a camada inferior, o fogo cima e para baixo durante 60 minutos 14 tomada depois de cozida, a desmoldagem depois de arrefecimento, a escova sobre a camada de superfície do bolo pode alperce