bolo de abóbora no vapor - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 250g
- abóbora 150g
- açúcar 30g
- Shimizu 30g
- levedura 2g
acessórios
- óleo de milho quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 gaveta vapor abóbora.
- 2 açúcar add quente cozido abóbora com uma colher esmagado na lama.
- A levedura foi adicionada água de agitação 3 repousar durante 5 minutos.
- 4 na farinha com abóbora, fermento, água.
- 5 e formar uma pasta lisa.
- 6 fermentada durante cerca de 40 minutos.
- O gás de escape 7 retirado massa, repouso durante 10 minutos.
- 8 rolo para fora a massa em uma grande, escovar a superfície quantidade de óleo de milho.
- 9 dobrada, a camada de óleo de milho na escova.
- 10 é dobrada.
- 11 em um grande rolo, pincel óleo de milho, o passo acima referido foi repetido duas vezes.
- De extremidade 12 é dobrado após a terceira vez, com uma leve rolo, acordar 20 minutos.
- 13 pote de água ferver, em embriogénico, e de vapor durante cerca de 20 minutos.
- 14 Coma cortes, suaves e doces.
dicas
Abóbora teor de água diferente da água a ser adicionado conforme apropriado.