bolo de abóbora no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 250g
  • abóbora 150g
  • açúcar 30g
  • Shimizu 30g
  • levedura 2g
acessórios
  • óleo de milho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gaveta vapor abóbora.
  • 2 açúcar add quente cozido abóbora com uma colher esmagado na lama.
  • A levedura foi adicionada água de agitação 3 repousar durante 5 minutos.
  • 4 na farinha com abóbora, fermento, água.
  • 5 e formar uma pasta lisa.
  • 6 fermentada durante cerca de 40 minutos.
  • O gás de escape 7 retirado massa, repouso durante 10 minutos.
  • 8 rolo para fora a massa em uma grande, escovar a superfície quantidade de óleo de milho.
  • 9 dobrada, a camada de óleo de milho na escova.
  • 10 é dobrada.
  • 11 em um grande rolo, pincel óleo de milho, o passo acima referido foi repetido duas vezes.
  • De extremidade 12 é dobrado após a terceira vez, com uma leve rolo, acordar 20 minutos.
  • 13 pote de água ferver, em embriogénico, e de vapor durante cerca de 20 minutos.
  • 14 Coma cortes, suaves e doces.

dicas

Abóbora teor de água diferente da água a ser adicionado conforme apropriado.
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