couve-flor
300g
carne de porco
50g
Acessórios banha 8g 12g de gengibre alho 16g molho 3g 4g de molho de soja Chapa da couve-flor picante espuma couve-flor uma abordagem meia hora lavagem limpo, drenar a água, cortado em pedaços pequenos ou em pedaços pequenos de acordo com os grãos. fatias de alho Shredded gengibre 2 Carne de porco água de drenagem limpos, pote de ebulição (fogo) 3 frite dourado até estar pronto para usar diedro 4 porco fritos para ficar no cárter, e uma colher de chá de banha adicionado no pote, o fogo. Refogue o alho e gengibre em 5 Sob 6 stir fry couve-flor 7 fritar Caigeng gastar um pouco de descoloração sob a carne de porco continuam a frite Agitar durante 1 minuto a 8 uniformemente agitar molho 9 Adicionar o molho de soja, frite 1 minuto para transformar o fogo