shortbread especial da Westinghouse leite jam - Comida chinesa

manteiga 70g 60g 35g farinha de leite integral em pó, 15 g de açúcar de ovo (ovo inteiro) 1/8 colher de chá de sal 22g (0,625 ml) quantidade cereja jam
  • 1. Prepare os materiais necessários, a manteiga amolecem à temperatura ambiente com antecedência

  • 2. A manteiga amolecida são adicionados açúcar e de sal, com um batedor enviado para um volume volumoso

  • 3. adicionar o açúcar e sal, respectivamente, com um batedor enviado para um volume volumoso. Junte o ovo inteiro e batedor

  • 4. Colocar a farinha, manteiga e leite em pó misturados numa pasta em uma peneira

  • A mistura uniformemente com uma espátula para transformar a mistura completa da farinha e manteiga. Depois de se misturar com o giro maneira, transformando mistura húmida em massa, a massa à mão em pequenas peças, as pequenas bolas de amassar

  • 6. Use os dedos centro infância gentilmente a bola para baixo pela pequena bola por bola em um pequeno apartamento, deixando o centro de uma pequena queda. Colocado em um pequeno buraco com uma colher cheia de jam (se você quiser colocar mais um pouco de geléia, você pode obter maior a cada poço, mais profunda).

  • 7. A panela de fogo colocado em um pré-aquecido 180 [deg.] C do poço vertical Westinghouse Westinghouse 4001J forno meio, cozer 15 minutos ou até que a superfície castanho dourado cozido.

  • atolamento de cereja
    Anterior
    Jam pequenas quatro volumes
    Próximo

    atolamento de cereja

    Kiwi geléia e pão

    atolamento de cereja

    Geleia de figo

    Mulberry jam

    molho de maracujá

    Grape Jam