passo 1
carne de caranguejo (atum enlatado disponível ou salmão no lugar) para remover a humidade, colocado em uma colher cheia de mistura de maionesepasso 2
Encontrar uma pequena tigela, adicionar uma pequena quantidade de arroz, deixando o meio de um poço, coloque uma colher de mistura de carne de caranguejo, e os buracos e uma camada de arroz no exemplo acima.passo 3
as mãos molhadas e uma pequena quantidade de sal comestível, e em seguida as mãos alternadamente, primeiro arroz circular amontoados, em seguida, para um triângulo com dois dedos médio e do polegar, com alternada bolas de arroz triangulares amontoados.passo 4
Fazer bolas de arroz, uma fina camada de óleo em ambos os lados da escova, para a fritadeira de ar, a 180 graus cozer durante 5 minutos. Em seguida, outro casaco japonês molho de soja, 180 graus e, em seguida, leve ao forno 5 minutos para ser concluído.passo 5
Novo livro: "Eu sou seu alimento", uma lista detalhada de seus pratos mais populares, pela primeira vez reunidas em um livro, conversar com pratos cheios de personalidade e linguagem ousada, conversa emocional, história conversa, o livro em termos de design layout, fotografia de alimentos e Little Man , todos refletem vividamente a "quente" fantasma Shu, a unidade "show" de estilo. Jingdong, Dangdang, Amazon e Lynx para "Eu sou seu alimento", mais surpresas você definitivamente merecem.