açúcar mascavo, bolo de gergelim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

400 gramas

 

água

 

280 gramas

 

 Acessórios de 80 g de açúcar castanho 100 g de sésamo

 açúcar castanho, sésamo abordagem bolo de uma farinha e água para dentro do balde máquina de pão.

DF-2 na torradeira 1352AE-3C, o menu inicial e a cara e a cara 10 minutos.

3 marrom tempo de enchimento de açúcar para fazer isso: o de gergelim em uma tigela, adicione o açúcar mascavo.

4 mexa com uma colher, se eles se sentem relativamente seco, a quantidade de óleo add gergelim pode ser.

510 minutos até que o grupo é terminada e a superfície.

6 placa de corte polvilhar alguns seco, remover a massa e, depois esfregando um pouco dividido em duas porções.

7 tem uma massa circular e rolo em uma forma circular.

8 colocar a metade da pasta de gergelim, enchimento açúcar castanho sobre a massa e alisar.

9 laminados a partir do fundo para cima.

10 é, em seguida, enrolada em uma forma circular a partir de uma.

11 com um pino de rolamento de rolamento fina.

Abrir eléctrico assadeira 12, escovar a camada de superfície do óleo.

13 vai rolar o bolo em assadeira.

14 pintado camada superficial de óleo, tampa e aquecida durante alguns minutos.

Após 15 minutos Sesame biscoito no familiar.

16 FIG acabado.

A Figura 17 mostra.

Feijão branco frito
Anterior
colza queimadura
Próximo

Tortilla frita

Branca datas fungo sopa

Limp tofu

Estufado Tilapia

Spring Rolls