passo 1
Compre o camarão fresco, remova a linha de areia, corte os bigodes do camarão, limpe-os e escorra-os;Passo 2
Adicione uma colher de sal;etapa 3
Adicione 1 colher de vinho branco e deixe marinar por 15 minutos;Passo 4
Pimentão picado, pasta de feijão picada, cebolinha picada, gengibre e alho;Etapa 5
Os brotos de feijão são selecionados para raízes podres e limpos;Etapa 6
Leve a água para ferver na panela, adicione 1 colher de chá de sal e ferva os brotos de feijão na panela;Etapa 7
Em seguida, remova-o e coloque-o em um recipiente;Etapa 8
Coloque uma colher grande de óleo na panela, misture o molho de agrião e frite até que o óleo esteja quente, até que o óleo vermelho esteja refogado;Etapa 9
Adicione a pimenta e a cebola verde e frite;Etapa 10
Despeje uma tigela grande de água fervente;Etapa 11
Quando a água estiver fervendo, coloque o camarão marinado na panela.Depois de cozinhar, desligue o fogo e despeje o camarão e a sopa no recipiente com broto de feijão;Etapa 12
Coloque os pimentões pré-cortados e o alho picado no camarão;Etapa 13
Adicione uma colher de sopa de óleo à panela e, depois que o óleo estiver quente, despeje o óleo nela (a prática de carne cozida e peixe cozido pode ser diferente).