Camarão picante cozido - Comida chinesa

Camarão fresco 500 g Broto de feijão 200 g Pimenta A quantidade certa Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa sal 2 colheres de chá Licor 1 colher de chá óleo 2 colheres de sopa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Pasta de feijão 1 colher de sopa

passo 1

Compre o camarão fresco, remova a linha de areia, corte os bigodes do camarão, limpe-os e escorra-os;

Passo 2

Adicione uma colher de sal;

etapa 3

Adicione 1 colher de vinho branco e deixe marinar por 15 minutos;

Passo 4

Pimentão picado, pasta de feijão picada, cebolinha picada, gengibre e alho;

Etapa 5

Os brotos de feijão são selecionados para raízes podres e limpos;

Etapa 6

Leve a água para ferver na panela, adicione 1 colher de chá de sal e ferva os brotos de feijão na panela;

Etapa 7

Em seguida, remova-o e coloque-o em um recipiente;

Etapa 8

Coloque uma colher grande de óleo na panela, misture o molho de agrião e frite até que o óleo esteja quente, até que o óleo vermelho esteja refogado;

Etapa 9

Adicione a pimenta e a cebola verde e frite;

Etapa 10

Despeje uma tigela grande de água fervente;

Etapa 11

Quando a água estiver fervendo, coloque o camarão marinado na panela.Depois de cozinhar, desligue o fogo e despeje o camarão e a sopa no recipiente com broto de feijão;

Etapa 12

Coloque os pimentões pré-cortados e o alho picado no camarão;

Etapa 13

Adicione uma colher de sopa de óleo à panela e, depois que o óleo estiver quente, despeje o óleo nela (a prática de carne cozida e peixe cozido pode ser diferente).
Xuanfei sopa | açúcar cozinhar Sydney
Anterior
Vegetais misturados temperada amendoim (três minutos inteligente cozinheiro temperada amendoim)
Próximo

Picada de codorna tart

caracol frito

macarrão carne picada

macarrão de galinha