passo 1
Lavar as folhas de aipo raspar a pele.passo 2
Lave as folhas de alface descascadaspasso 3
Alface com aipo cortado em tiras grossaspasso 4
Polvilhe um pouco de sal de espera de água para momentopasso 5
A preparação de um saco (usado para controlar a água), disponível de linho grosso costurado.passo 6
A alface juntos em aipo salgado colocado num saco de plástico semelhante tamanho da braçadeira. Obter um peso compactado (podem ser dois tijolos Oh) o tempo de cerca de 24 horas é apropriado. A meio do caminho para fora 2-3 vezes por água controlado-seco continua a compactação. Não seja preguiçoso ^ _ ^etapa 7
A humidade controlo seco durante continuou por um plástico prensado, parafusado no saco de água Whatcha. Mantida.passo 8
vinagre branco, açúcar, molho de soja, molho de soja uniformemente misturado, controlado com água seca com legumes de agitação, alho, pimenta vermelha pequena, gengibre na carne picada.passo 9
- A aparência de água como controle não é particularmente bom, porque a meio caminho para fora. Por favor, não seja preguiçoso. Depois de todos os ingredientes misturados, espere molho saboroso.passo 10
boxe perfeito. PS: como uma cor uniforme parceiro de pequeno porte pode ajustar a quantidade de molho de soja.