Conserva alface + aipo - Comida chinesa

um tesouro comer, eu amo fazer. aipo 1200g pimentão 50g gengibre 100g alho 100g alface 3000g molho de soja 100g molho de soja 50g açúcar 70g vinagre branco 75g sal 20g

passo 1

Lavar as folhas de aipo raspar a pele.

passo 2

Lave as folhas de alface descascadas

passo 3

Alface com aipo cortado em tiras grossas

passo 4

Polvilhe um pouco de sal de espera de água para momento

passo 5

A preparação de um saco (usado para controlar a água), disponível de linho grosso costurado.

passo 6

A alface juntos em aipo salgado colocado num saco de plástico semelhante tamanho da braçadeira. Obter um peso compactado (podem ser dois tijolos Oh) o tempo de cerca de 24 horas é apropriado. A meio do caminho para fora 2-3 vezes por água controlado-seco continua a compactação. Não seja preguiçoso ^ _ ^

etapa 7

A humidade controlo seco durante continuou por um plástico prensado, parafusado no saco de água Whatcha. Mantida.

passo 8

vinagre branco, açúcar, molho de soja, molho de soja uniformemente misturado, controlado com água seca com legumes de agitação, alho, pimenta vermelha pequena, gengibre na carne picada.

passo 9

- A aparência de água como controle não é particularmente bom, porque a meio caminho para fora. Por favor, não seja preguiçoso. Depois de todos os ingredientes misturados, espere molho saboroso.

passo 10

boxe perfeito. PS: como uma cor uniforme parceiro de pequeno porte pode ajustar a quantidade de molho de soja.
# Secagem sua reunião de jantar # conserva alcachofra molho
Anterior
# # Autumn como comer doce e azedo Topinambos em conserva
Próximo

Chiffon bolo Original

neve proteína

caixa de berinjela

frutas Qiqiao