Bolo de açúcar mascavo - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

150g

Água morna

90g

A quantidade certa de óleo e açúcar mascavo

A prática de bolo de açúcar mascavo 1 quilo de macarrão, seis duas água morna e macarrão. (A temperatura e o macarrão quando a água está para ferver e a panqueca é muito macia)

2 Lubrifique a superfície da massa e mantenha-a em um saco de limpeza por 15 minutos.

3 Prepare o açúcar mascavo, adicione um pouco de farinha seca e amasse para misturar

4 Acorde macarrão

5 para baixo

6 Pele enrolada, pele grossa com bordas finas

7 Adicione açúcar mascavo

8 Franzindo como um coque

9 Pressione horizontalmente

10 Role suavemente algumas vezes

11 Adicione o óleo à panela, marrom dourado de ambos os lados, apenas cozido.

12 Colocação

Batatas, costeletas de cordeiro assada
Anterior
Sopa de macarrão de pato
Próximo

Ham Hanamaki

Cozinhe melão carne

os batata montanha