cabeça de peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • cabeça gorda quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • Duojiao quantidade certa
  • tempeh quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante médio gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem a cabeça de peixe em primeiro lugar, Paisui gengibre suplemento vinho, marinar durante 10 minutos, gosto de peixe solo.
  • 2 gengibre drenado vinho, molho de soja peixe cozinhados ponto de fluidez, em seguida, cozinhar o Duojiao
  • 3 pimenta picada, feijão preto, alho, gengibre,
  • 4 pimenta picada, feijão preto, alho, gengibre, óleo, panela refogue, como comida picante pode adicionar um pouco de molho de pimenta
  • 5 Duojiao molho frito uniformemente distribuído na cabeça
  • 6 e panela de vapor durante doze minutos
[] Cabeça boa fortuna peixe
Anterior
pato Zhijiang
Próximo

Beef Udon

Taro sopa

Bolo De Batata Da Vovó

Hunan Duojiao