cabeça de peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- cabeça gorda quantidade certa
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- Duojiao quantidade certa
- tempeh quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante médio gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem a cabeça de peixe em primeiro lugar, Paisui gengibre suplemento vinho, marinar durante 10 minutos, gosto de peixe solo.
- 2 gengibre drenado vinho, molho de soja peixe cozinhados ponto de fluidez, em seguida, cozinhar o Duojiao
- 3 pimenta picada, feijão preto, alho, gengibre,
- 4 pimenta picada, feijão preto, alho, gengibre, óleo, panela refogue, como comida picante pode adicionar um pouco de molho de pimenta
- 5 Duojiao molho frito uniformemente distribuído na cabeça
- 6 e panela de vapor durante doze minutos