Low-glúten farinha
62g
ovos
3
açúcar
60g
óleo de cozinha
40g
iogurte
65g
Fermento em pó, sem materiais de alumínio 1g Iogurte vapor abordagem bolo 1 clara de ovo, isolado de protea 2 gemas, agita-se iogurte adicionou óleo de agitação foi adicionado 3 4 misture a farinha adicionou 5 foi adicionado sem alumínio, o fermento em pó, ovo prática gema, a tampa lateral com filme plástico 6 Neste momento, o navio começou a ferver água! Enviado no início de clara de ovo, bata a espuma branca açúcar Tai add 20g ovo Batida até espuma cremosa e 7 mais açúcar 20g 8 Finalmente, adicione o restante do açúcar e continue batendo Ovo batedor completou 9 mencionar uma pequena afiada 10 para levar um terço da proteína de gema de ovo, virou misturados uniformemente 11 Misturar juntamente a mistura de gema de ovo foi vertida para trás em proteínas, virou misturados uniformemente 12 para o vapor e vapor durante 15 minutos 13 três crianças, única filha para comprar a maioria das minhas contas, oh! Taste bom oh!