brotos de bambu selvagens
500g
carne de porco
100g
Jin Gele óleo auxiliar quantidade de sal 2 colheres de sopa de manteiga final molho 2 colheres de sopa de galinha pequena quantidade de cebola Molho de carne de porco rebentos de bambu selvagens rebentos de bambu praticar uma irá avançar mergulhar em água fria, tendo um mergulho em dois ou três dias em meio para a água três ou quatro vezes. Após duas outro bolha, limpo, cortado em forma de círculo pequeno. 3 pote injectar água quente, fervura fogo, os rebentos de bambu para o anel, cubra a panela e cozinhar durante dez minutos. 4 rebentos de bambu de peixe preparados, de controlo seca, o modo de espera. 5 a outra a partir da panela, para a água fria, vai ser lavado para o porco, adicionar a quantidade certa de sal e pimenta, fervura fogo, vire ao lume, e cozinhar até dez minutos, amadurecem em julho ferver, em seguida, remover e cortada em floco, de reposição. 6 Todas as matérias primas são imediata. 7 óleo wok, Qicheng calor, sopro chalota gengibre. 8 para as peças de carne de porco, frite pequena superfície de fogo óleo amarelado. 9 brotos de bambu no fogo e mexa bem. 10 Jiajingele molho, mexa bem. 11 e a quantidade de água adicionada ao molho de soja, tampa de panela, o fogo cinquenta e seis minutos. 12 adicionar a quantidade certa de sais, aromatizantes. 13 adicionado por frango fresco, mexa uniformemente, panela de molho.