passo 1
batata doce roxa descascadas e cortadas em pedaços de espessura uniforme, a água foi removido por destilação vapor macio panela, fresco após 7-8 minutos olharpasso 2
Se você não se preparar 75g de farinha de aveia crua sobre o uso de aveia instantânea! Eu pessoalmente prefiro o cereal original,passo 3
Todo o pó rotulados de reposiçãopasso 4
Roxo doce puré de batata leite add 50g Eu costumava 50g Como o leite diferente pode aumentar ou diminuir a quantidade de matéria seca de roxopasso 5
A adição de um moinho de farinha boa stirpasso 6
Amasse, cubra com filme plástico acordado por 15 minutos, deixe a farinha de absorver água!etapa 7
35g uma bola de massa torção 15g de feijão vermelho colar para esfregar a bola Para a quantidade de massa e recheios 50g quantidade total que pode fazer é ajustar a quantidade padrão de massa maior do que a quantidade de recheio Alguns dos perda de peso pode ser feita pasta de feijão vermelho ou outros pacotes de outros recheios podepasso 8
Pressionando a massa em uma pasta de feijão torta redonda no pacote, a linha não precisa envoltório perfeitopasso 9
Porque no final, temos de imprensa para o bolo da lua não é revelado o segredo no OKpasso 10
Lua bolo de molde na prensa a ser revestida com um pouco de óleo Oh, tão bom descascar! Fiz um total de sete, em que um pequeno excedente de material!passo 11
No vapor, a água transbordou pan fogo médio de 15 minutos pode ser amigos Q escudos macio doce glutinoso particularmente bom para comer, deixe esfriar não será difícil, oh delicioso, surpreendentemente delicioso!passo 12
Muito bom para comer, tente-lo rápido, bolo de lua saudável e deliciosa para fazê-lo, para enviar amigos e parentes também muito parecido com ele! Rapidamente dá-me a lição de casa Como oh meus seguidores