Pretenders - Comida chinesa
Ingredientes
- Água Lei barbatana de tubarão 100 gramas
- Água, lábios peixes gordos 100 gramas
- abalone pequena Quatro 120 g
- vieira Dois 45 g
- Mar seca salsichas de peixe 100 gramas
- Líquidas três galinhas amarelas Um 1200 g
- Porco antes do cotovelo Um 1200 g
acessórios
- Água, cogumelos 50 gramas
- brotos de bambu 50 gramas
fardo
- Vinho de arroz 250 gramas
- molho de soja 10 gramas
- cebolas verdes 200 gramas
- gengibre 150 gramas
- anis estrelado 3
- folhas de louro 1
- pó de frango 10 gramas
- sal 5 g
- açúcar cristal 30 gramas
- pimenta branca 5 g
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 lit Chaoshao para a água ferver para baixo para as aletas e os bordos de peixe.
- 2 vinho de arroz e, em seguida, verter um pouco quente ferver durante cinco minutos.
- 3 Cinco minutos mais tarde, os lábios de peixe tubarão remover e reserva.
- 4 e, em seguida, três minutos em ebulição ferver água quente secada remover e reserva.
- 5 para a sopa COTOVELO inferior.
- 6 ferver pele firme off remover o sangue e reserva.
- 7 e, em seguida, para a galinha e cozinhe cinco minutos na sopa.
- 8 na frango no ocioso COTOVELO bom lavar quente fora da superfície da espuma.
- 9 de frango peixe cozido.
- 10 lavagem alternativo com água.
- 11 peças faca ginger invadiu a panela de sopa.
- 12, em seguida, o anis estrelado, folhas de louro, açúcar colocar neles.
- E então no pote 13 a dois cebola.
- COTOVELO 14 após a próxima.
- As galinhas juntos na última 15.
- Vinho de arroz de 16 a 100 gramas injectado na panela.
- Fechar a tampa do pote 17, com um alto fogão lareira, fragmentada ferver por três horas.
- 18 boa seco quente peixe cortado em pedaços, também colocados na panela cozinheiro fervido com água.
- Durante o 19 sopa pode fazer algum trabalho preparatório.
- 20 grandes tiros corte de bambu, cogumelos lavar estande.
- 21 lábios para peixe de tubarão sobre a gaze.
- 22 envolver firmemente amarrada.
- O número de folhas de corte 23, a luz azul período de gengibre.
- 24 para o outro a partir da panela, e em seguida, enrolado em aletas de pano e lábios de peixe na panela.
- 25 pote no fogo para ferver o vinho de arroz.
- 26 e, em seguida, mudou fervendo durante duas horas.
- Após 27 Shark Fin cozinhar por duas horas após o pano peixes.
- Deixe esfriar botão de standby 28 para desbloquear o parafuso.
- Após 29 caldo ferver durante três horas.
- 30 galinhas e remover COTOVELO deixar alternativo fresco com escumadeira.
- 31 Mais uma vez a panela ferver, roçar a colher mão mancha de óleo não.
- Em seguida, o estoque 32 através de uma peneira fina foi filtrado espera escória.
- 33 COTOVELO Aproveite o calor e raspou o osso com uma faca.
- 34 porco faca galinha para cortar spread grande na parte inferior IVA.
- Rebentos de bambu película 35 e uma camada da acima de dois carne gengibre.
- Brotos de bambu filme de 36 é então tampado com barbatanas e os lábios de peixe.
- 37 colocado por cima das aletas e bordos cogumelos e vieiras peixe.
- 38 empilhados no olmo superior, assim, toda a cuba feito e todos os materiais.
- material cerâmico 39 preenchido na urna bandeja de vapor.
- 40 Chao Shao Lit despeje o caldo ferva.
- 41 Gaixiao tempero ferver sopa.
- 42 em pde frango 3 gramas, 2 gramas de sal, 1 g de pimenta branca.
- 43 e, finalmente, para os Hua Diao vinho 20 gramas.
- 44 sopa mão para encher a cuba lentamente, de modo a não estouro assunto, tampa escorregou da tampa.
- 45 sit steamer steamer ferveu, o vapor por 3 horas. Ao fazer este prato antes e depois de compartilhar seis horas e trinta minutos da podridão mole material, seduzindo aroma! Até agora, a operação foi concluída.