Pretenders - Comida chinesa

Ingredientes
  • Água Lei barbatana de tubarão 100 gramas
  • Água, lábios peixes gordos 100 gramas
  • abalone pequena Quatro 120 g
  • vieira Dois 45 g
  • Mar seca salsichas de peixe 100 gramas
  • Líquidas três galinhas amarelas Um 1200 g
  • Porco antes do cotovelo Um 1200 g
acessórios
  • Água, cogumelos 50 gramas
  • brotos de bambu 50 gramas
fardo
  • Vinho de arroz 250 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • cebolas verdes 200 gramas
  • gengibre 150 gramas
  • anis estrelado 3
  • folhas de louro 1
  • pó de frango 10 gramas
  • sal 5 g
  • açúcar cristal 30 gramas
  • pimenta branca 5 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lit Chaoshao para a água ferver para baixo para as aletas e os bordos de peixe.
  • 2 vinho de arroz e, em seguida, verter um pouco quente ferver durante cinco minutos.
  • 3 Cinco minutos mais tarde, os lábios de peixe tubarão remover e reserva.
  • 4 e, em seguida, três minutos em ebulição ferver água quente secada remover e reserva.
  • 5 para a sopa COTOVELO inferior.
  • 6 ferver pele firme off remover o sangue e reserva.
  • 7 e, em seguida, para a galinha e cozinhe cinco minutos na sopa.
  • 8 na frango no ocioso COTOVELO bom lavar quente fora da superfície da espuma.
  • 9 de frango peixe cozido.
  • 10 lavagem alternativo com água.
  • 11 peças faca ginger invadiu a panela de sopa.
  • 12, em seguida, o anis estrelado, folhas de louro, açúcar colocar neles.
  • E então no pote 13 a dois cebola.
  • COTOVELO 14 após a próxima.
  • As galinhas juntos na última 15.
  • Vinho de arroz de 16 a 100 gramas injectado na panela.
  • Fechar a tampa do pote 17, com um alto fogão lareira, fragmentada ferver por três horas.
  • 18 boa seco quente peixe cortado em pedaços, também colocados na panela cozinheiro fervido com água.
  • Durante o 19 sopa pode fazer algum trabalho preparatório.
  • 20 grandes tiros corte de bambu, cogumelos lavar estande.
  • 21 lábios para peixe de tubarão sobre a gaze.
  • 22 envolver firmemente amarrada.
  • O número de folhas de corte 23, a luz azul período de gengibre.
  • 24 para o outro a partir da panela, e em seguida, enrolado em aletas de pano e lábios de peixe na panela.
  • 25 pote no fogo para ferver o vinho de arroz.
  • 26 e, em seguida, mudou fervendo durante duas horas.
  • Após 27 Shark Fin cozinhar por duas horas após o pano peixes.
  • Deixe esfriar botão de standby 28 para desbloquear o parafuso.
  • Após 29 caldo ferver durante três horas.
  • 30 galinhas e remover COTOVELO deixar alternativo fresco com escumadeira.
  • 31 Mais uma vez a panela ferver, roçar a colher mão mancha de óleo não.
  • Em seguida, o estoque 32 através de uma peneira fina foi filtrado espera escória.
  • 33 COTOVELO Aproveite o calor e raspou o osso com uma faca.
  • 34 porco faca galinha para cortar spread grande na parte inferior IVA.
  • Rebentos de bambu película 35 e uma camada da acima de dois carne gengibre.
  • Brotos de bambu filme de 36 é então tampado com barbatanas e os lábios de peixe.
  • 37 colocado por cima das aletas e bordos cogumelos e vieiras peixe.
  • 38 empilhados no olmo superior, assim, toda a cuba feito e todos os materiais.
  • material cerâmico 39 preenchido na urna bandeja de vapor.
  • 40 Chao Shao Lit despeje o caldo ferva.
  • 41 Gaixiao tempero ferver sopa.
  • 42 em pde frango 3 gramas, 2 gramas de sal, 1 g de pimenta branca.
  • 43 e, finalmente, para os Hua Diao vinho 20 gramas.
  • 44 sopa mão para encher a cuba lentamente, de modo a não estouro assunto, tampa escorregou da tampa.
  • 45 sit steamer steamer ferveu, o vapor por 3 horas. Ao fazer este prato antes e depois de compartilhar seis horas e trinta minutos da podridão mole material, seduzindo aroma! Até agora, a operação foi concluída.
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Fervida ameixa amendoim