bolinhos de carne | receitas diárias - Comida chinesa

bolinho é amado por pessoas em todo o país o mais rápido possível, no turno da manhã ao redor, pode ver sua sombra. Mas uma grande diferença no norte do Sul, a principal mudança é que os recheios. Bolinho de massa, Guangdong também chamado vapor seco Old ampla como carne envolto em carne de porco e camarão, caranguejo e depois em cima de embelezamento, mas também um pouco de luxo com todo o camarão. Hangzhou, há bolinho de carne bovina, carne de ovo bolinho Jiangxi, Shandong, bem como bolinho cordeiro. Xangai, mais particularmente, para recheio à base de arroz, segure a carne. Bem-vindo aos truques de cozinha Cai Cai, três refeições por dia para conseguir que novas ideias Você pode ter mais intercâmbios e Cai Cai Oh fim de porco quantidade certa invólucros wonton quantidade certa milho quantidade certa rabanete quantidade certa cebolas quantidade certa sal Ginger quantidade certa açúcar quantidade certa molho de soja quantidade certa amido de milho quantidade certa pimenta branca quantidade certa frango quantidade certa

passo 1

Cenouras, corte gengibre em muito fina.

passo 2

Adicionar carne de porco no final (eu estava diretamente no supermercado para comprar carne ready-made).

passo 3

Não corte milho doce, e o sal, o amido é adicionado com a carne.

passo 4

Agita-se a mesma direcção ao longo dos pauzinhos.

passo 5

Os cantos quadrados ravioli cortar a pele arredondados.

passo 6

Tome um ravioli, carne coisas, então: a boca de um tigre, enquanto lentamente apertando, moldado nas dobras da pele sobre ele.

etapa 7

Após o bolinho de massa enrolada para o vapor, a água de fogo para ferver, transformar o fogo fumegante durante 15 minutos.

passo 8

Quando comer, você também pode apontar com prato de molho, vinagre ou molho quente como você gosta.
Dorayaki, batata roxa recheado
Anterior
copos de iogurte de manga
Próximo

Quente e repolho

carne cozida

Picante peixe grelhado

panquecas caseiros

Brown Sugar Bolo