cara amarela
600g
cordeiro
300g
A gordura de ovino
80g
pepino
150g
Acessórios óleo de pimenta com quantidade de sal de vinagre quantidade certa de gergelim e quantidade de coentro quantidade certa de quantidade certa de alho Huang um material de abordagem churrasco superfície: Pepino óleo cordeiro final pimentão e vinagre coentro alho sal tem de preferência cara amarela sésamo 2 corte de cordeiro na mesma folha de tamanho, de preferência um pouco de gordura, assim como fragrância, mas também autêntica. , Cara amarela Eu comprei a superfície acabada não cozinhar, você faz como tempero face amarela. Puré de alho, diluiu-se com água fria, suplemento de sésamo diluído com água fria, o vinagre num sal bacia, suplemento, adicionar óleo de pimenta, em seguida verter o alho diluído, especiarias cara amarela que também pode ferver a marinada, de acordo com seus próprios gostos, garfo pepino no fio 3 pepino propagação na parte inferior da placa cara amarela 4, em seguida, colocado sobre a superfície superior, boa sintonia para o molho, em seguida, adicionar o sésamo diluído, polvilhar salsa 5 meio de calor frigideira gordura ovelhas plana, sebo fora plana, carneiro em água, secar ligeiramente Agitar plana 6 sal, cominho, pimenta em pó misturar uniformemente, remover e colocar o disco cheio no plano amarelo. Um sabor único de macarrão amarelo churrasco no bem. 7 cara amarela comer, Sabor Amargo e picante, perfumado e fresco, com churrasco de espessura, perfumado