Ostras de alho - Comida chinesa

Ostras 1 jin alho, dois gramas de óleo de amendoim, meia tigela de molho de ostras, uma colher de salmoura, meia colher de açúcar, meia colher de grama de comida, sal, uma colher
  • 1. Mergulhe primeiro as ostras em água salgada por 5 minutos e lave-as com água limpa.

  • 2. dois alho

  • 3. Pique o alho.

  • 4. Coloque a pasta de alho com óleo de amendoim, cerca de meia tigela, coloque o suco de salmoura, o molho de ostras, o açúcar, o sal e misture bem.

  • 5. Queime a água seca em uma panela de cerâmica e coloque ostras. Despeje muita água. Depois de um minuto, coloque o alho misturado nas ostras e cozinhe. Não vire as ostras. Após 2 minutos, as deliciosas ostras de alho estão prontas!

  • sucos de frutas
    Anterior
    camarão pequeno ovos mexidos
    Próximo

    Zucchini camarão frito

    camarão fervido

    picles rabanete coreano

    Molho de lula coreano

    bibimbap coreano

    bibimbap coreano

    Verão must-suco