Kiwi Bolo de Mel - Comida chinesa

1 kiwi 2 ovos Low-glúten farinha, 45 g A água fria 26 g 3 g de mel 29 g de açúcar O óleo de milho (vegetal) 20 g 2 gotas de suco de limão
    1

     +2630 gramas de carne e Kiwi rotulado colar gramas de água fria, coloque cozinhar máquina rotulado como suco, suco de kiwi tomar 20 gramas

    2

     O restante não marcado sumo de kiwi cortado, ua seca ou período de secagem do papel de cozinha.

    3

     Separado branco gema de ovo, livre de óleo, respectivamente, sobre uma tigela limpa.

    4

     Adicionar o óleo de milho (óleo vegetal), sumo de kiwi e misturar bem

    5

     Adicionando a farinha peneirada e misture bem

    6

     2 gotas de ovo merengue branco gotas de sumo de limão pronto para bater, o tempo de pré-aquecimento para iniciar o forno, pré-aquecido a 150 graus 10 minutos

    7

     Primeiras proteínas desempenham bolha, em seguida, adicionado em três porções açúcar, batido em alta velocidade, até que a espuma batida seca (batedor escolher estado erecto cauda apresentado)

    8

     O mel é adicionado para colocar o merengue

    9

     Um terço da massa merengue e misturar bem, em seguida verter o merengue restante Batedeira;

    10

     Vertida para um molde, as bolhas de ar depois do sismo quivi folha decorativa colocada

    11

     Coloque no forno, e para baixo o fogo, assar 28 minutos, deixe esfriar e quando está de cabeça para baixo

    12

     Olá concluída

    13

    produto final

  • Hakka frescas ameixas de porco [home]
    Anterior
    Lotus açúcar castanho bolo fresco
    Próximo

    Kiwi amêndoa salada

    Sesame Noodles