Fumegante bacias sabor - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

alga

 

Um pequeno pedaço

 

milho

 

30g

 

camarão

 

1

 

cogumelos

 

10g

 

 Acessórios quantidade de água

 sabor ovo prática tigela 1 Prepare os ingredientes: um ovo, uma pequena parte de alga, 30g de milho, um camarão (15g descascado), cogumelos ona (10 g). Laver embeber durante 10 minutos, lava-se com água.

2 pia é então drenada e a água para dentro do vaso, a quantidade de água adicionada, fervida em uma sopa de algas.

3 sopa de algas filtrada para remover algas, deixando alternativo fervida sopa.

esfregar 4 eliminador para o milho milho final. PS: Alguns milho mais umidade, limpe o estado de um pouco como um xarope de milho!

5 Isto é o fim de um milho boa esfregar.

6 camarão descascado, linha de camarão para pegar. Depois que a água está fervendo panela, para baixo para o camarão cozido.

7 camarão cozido pedaços de corte, em pequenos standby tigela.

8 outra queimando uma panela de água no pote, cogumelos add fervida.

9 então Cheuk cogumelos bons também cortar pedaços muito quebrado.

10 na taça nos ovos, os ovos com pauzinhos agitar.

11 adicionados aos ovos preparados na sopa antecedência algas. PS: a razão entre a quantidade de sopa de algas com ovo é de 1: 1, esta é a minha 60g ovo, 60g do assim se juntou ao sopa de algas. Estado sopa quente de algas é necessária, de modo que não blister facilmente cozinhado creme de ovos.

Os outros materiais 12 colocados no ovo, ligeiramente agitar com uma colher. PS: Não use muita força, de modo que o ovo inteiro cuidadosamente a validade das bolhas em Oh!

13 ovos, sopa panela de água fria em um total de vapor de cerca de 15 minutos, o creme de vapor. PS: Nós geralmente cozinhado creme em torno de cerca de 12 minutos cozidos. Devido a isso eu wan parede relativamente grossa, e dentro há um monte de ingredientes extras que não são facilmente cozido, então vapor tempo um pouco mais longo. Sua própria em casa pode fazer para controlar um bom tempo, não coloque o creme cozido no vapor velho Ha!

Fumegante sobre 14 minutos para cerca de 3 vezes, com uma superfície colher solidificou ligeiramente agitar sopa de ovo. PS: Porque a situação real é diferente, por isso o tempo cozinhando pode ajustar a sua própria. Agitar a meio caminho, a fim de ser capaz de deixar os legumes uniformemente distribuídos no creme. Custard da superfície coagulado a ligeiramente agitar.

15 continuar a vapor durante 12 minutos para o creme no vapor. PS: Quando tremendo um pouco tigela, cremes não haverá fluxo de líquido, mostra creme cozido Ha!

16 um super-delicioso creme, embora comum, mas o sabor e nutricional absolutamente único oh! Ma Ma, que deve ter aprendido a prática!

cabeça Peixes assados
Anterior
fritado de cabelo branco
Próximo

mexa ZhuTouRou

macarrão couve

porco arroz selvagem

Ovo e presunto sopa

morango Shuangpinai