pimenta preta purê de batatas - Comida chinesa

 ingredientes

 

batata

 

3

 

Preto molho de pimenta

 

1 pacote

 

 Óleos adjuvantes quantidade de água salgada, amido, uma pequena quantidade chalota dois

 A prática de pimenta preta puré de batata 1 batata cortando a pele, lave, tente escolher um coração amarelo batata, feita de movimento de cera mole mais delicioso.

2 fatias, corte as batatas são cozidas com mais facilidade.

3 fatias de batata são não precisa remover o amido diretamente na panela, coloque a panela no vapor sobre ele, provavelmente dez a quinze minutos.

4 batatas cozinhados tomadas, em um recipiente de um ponto grande com uma colher pressionado para dentro da lama, a pressão da lama facilmente cozinhados batatas, e dezenas de segundos.

5 adicionou-se uma colher de óleo vegetal, uma colher de chá de sal, e misturar bem.

6 mão numa forma hemisférica, colocado num prato.

7 para preparar um pacote de molho de pimenta preta, ferver ir para o problema de sua própria também, para outras marcas também, supermercado muito. Molho de pimenta preta, adicione um pouco de água molho completamente diluída mais duas colheres de chá de água fervida amido, porque precisamos derramar batatas molho suficiente na linha, não é demorado para cozinhar, este passo é um minuto para concluir.

8 será cozido em molho de pimenta preta derramou batatas sobre purê, em seguida, polvilhe com cebola verde pode ser.

Acabou em 9º

10 Finalizado

11 Finalizado

Cenoura camarão frito
Anterior
sopa almôndega Gourd
Próximo

Picante peixe frito

Leek frito cogumelos

bolo Shah

Choi Bibimbap vegetal

Pancakes

bucha frito