arroz pegajoso
300g
amido de trigo
120g
rabanete
280g
óleo de milho
15g
açúcar
15g
Belas lindo
5 gotas
chocolate escuro
20g
pasta de feijão vermelho
350g
Pequeno saco pasteleiro auxiliar 2 grupo prática Meng Meng carrega uma máquina de fazer pão Panasonic mochi 105 tem a função de, lavou-se água do arroz bruto vertendo seco, de meia hora em que o amido máquina de pão, água, óleo, açúcar e trigo, 19 pode ser uma torradeira função . Se você não pode colocar-prima máquina de pão arroz glutinoso farinha e amido de trigo substituída por cozido a vapor 2 juntar-se a multa lindo verde, eu adicionei cinco gotas três gotas de sentimento, em seguida, estimar a cor será mais macia. Aos 50 minutos, a massa basicamente bom, na verdade, amido de trigo pode vir mais tarde se juntar torradeira, porque é fácil de aglomerado, eu coloquei um pouco mais cedo, tomou pauzinhos misturar seguinte. amido de trigo é adicionado à massa para fazer porque não são transparentes como a sensação 3 imprensa por sua vez, máquina de dez minutos, a massa é muito delicado, brilhante luzes da noite boa, especialmente broto verde para fora, na verdade, não existe tal tipo de verde 4 propagação em película de plástico sobre a mesa, mãos cobertas as mãos depois de achatamento a massa colocados 35 g 15 g de feijão vermelho 5 mãos de arredondamento, quatro semanas suportar pão com escova liberação manteiga molde 6 bolas de arroz está incorporado suportar a pressão no molde, placa de pressão 7 no coco ralado polvilhado sobre o pote, de modo que sob o antiaderente Voltar a aplicar manteiga de molde 8 vezes, novamente uma pressão 9 chocolate em um saco pasteleiro cada sessenta graus a água de fusão chocolate derretido com 10 pontos fora dos olhos e da boca pontos Meng Meng fora de chocolate com curva vermelha e rubor urso, Após o corte pode ser embrulhado numa circular ou embalagem, é claro, é mais Meng, não bonito?