passo 1
Preparação de alimentos. Tofu 1, 200 g de camarão, cebola quantidade, a quantidade de gengibre, quantidade cebola.passo 2
As cabeças de camarão, pés, escudo, linha de camarão é removido, deixando camarão livre. corte tofu em pedaços, a cebola finamente picada, gengibre finamente picado, cebola picada de reposição.passo 3
Camarão sequencialmente colocados num vinho colher, metade alguns clara de ovo, colher de aperto uniforme de amido, conservadas durante 10 minutos a reposição.passo 4
Tomar uma bacia vazio, colocado na tigela 2 colheres de amido, 6 colheres de sopa de água foi agitada em água amido de espera.passo 5
Pot, despeje um pouco de óleo, óleo de camarão após slide fritar calor cor na panela, em seguida, o controle do petróleo Sheng.passo 6
camarão frito óleo remanescente não drenada, utilizado para gengibre, grande cebola verde sabor frite em cubos.etapa 7
Para 300 ml de água foi vertida para o vaso, e, em seguida, fervura fogo.passo 8
Após o tofu na panela ferver cozinhe por 1 minuto. (Tofu pote, tofu forma, a fim de assegurar completa, não inverter com uma pá vigorosamente.)passo 9
O camarão na panela, em seguida, adicione 1 colher de sopa de sal, meia colher de chá de tempero frango.passo 10
água de amido na panela, ferva novamente para desligar o calor. Finalmente, polvilhar um pouco transferência cebola extremidade a uma placa e servir.