Abacaxi doce e língua de porco # # deliciosa óleo Sour você chefe - Comida chinesa

hoje para dizer-lhe tudo gravado um sabor e cor valores, ao mesmo tempo restaurante on-line irá apontar para alimentos duros "abacaxi doce e azedo porco." Este prato parece complicado, de fato, os principais ingredientes especialmente simples, ou seja, abacaxi, carne de porco, bem como pimentas. Este é um uso especial para a imprensa físico, um Arowana óleo incenso de amendoim especial mellow-clara. O óleo tem uma particularmente rico em ácidos gordos insaturados Além disso, ideal para o almoço, mesmo depois de frito, frito, muitos nutrientes podem ser retidos, eo sabor dos alimentos fez transbordar. E os olhares embalagem gordinho, muito bonito! Na verdade, ah, este "carnudo" é o mais recente equipamento preservação Arowana azoto, UV pode efectivamente impedir a oxidação do óleo, melhor reter o sabor de amendoim, mais espesso e mais durável. # Bacon: lombo de porco 150g vinho de cozinha 5g sal 1g pimenta branca 0,1 g (punhado) # Decoração: Abacaxi ou ananás 150g (meia pele excluindo) pimentas vermelhas (capsicum) 80g (metade) # Yolk colar: gema 1 (aproximadamente 20g) amido 8g carne frita Starch: 25g # Doce e molho azedo: óleo vegetal (frito molho agridoce para uso): 20g molho de tomate 80g O açúcar branco granulado 20g Sal (pode conter) 1g sumo de laranja aquosa de amido (amido de sumo de laranja 70 g + 3 g) 73g óleos vegetais (Fazendo o molho mais brilhante, pode ser titular) 5g

passo 1

Lombo de porco filé tamanho do bloco polegar, adicione o vinho, sal, pimenta branca marinado 10-15 minutos.

passo 2

Descascadas e em cubos de abacaxi, pimenta vermelha cortada fogão.

passo 3

Agita-se gema de amido foi adicionada em carne de lombo de porco misturar mergulho amido bem, em seguida, apertado, sacudir o excesso de amido, no óleo quente até um amarelo (cerca de 3 minutos) remover pálido.

passo 4

Laranja com sumo de laranja e amido de água amido para se tornar inativo.

passo 5

óleo vegetal na panela, o calor do fogo, adicionar tomate agitação molho, açúcar, sal, amido, água, sumo de laranja agitar até consistência espessa e cremosa.

passo 6

Ligue o fogo, adicione um pouco de óleo vegetal para fazer mais brilhante molho agridoce, abacaxi em pedaços, frite pimenta vermelha quebrada bloco de saúde fora do calor.

etapa 7

Adicionar lombo de porco fritos, virou misturado uniformemente, a panela
Cantonês - abacaxi doce e azedo porco (Sweet and Sour Pork) doze frente gravado para tornar o sabor final doce e azedo
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