passo 1
O material misturado na massa, coberto com película de plástico 5 ° fermentados congelados 17-22 horas;passo 2
A extracção da massa de farinha, pão ralado no balde, o material B é adicionado em adição ao fruto seco integrado material restante, o início do programa de amassar pão fabricante de acordo com as teclas de função, esfregar rum foi adicionado à expansão após imersão Bom integrada frutos secos continuam a amassar;passo 3
Amassada massa tempo de fermentação para um volume de 1 a 2 vezes maior;passo 4
massa de escape é dividido em duas partes iguais, resto esferonização durante 10 min;passo 5
Enrole a massa em uma forma oval;passo 6
Dobrar a massa de pão, não completamente sobreposição, deslocada a uma pequena distância;etapa 7
Com um pino de rolamento no meio de uma marca de extrusão;passo 8
2 fermentação da massa de 2 vezes maior;passo 9
Pré-aqueça o forno a 180 °, a parte superior e inferior de fogo média, durante 30 minutos. Depois de cozido manteiga escova cozida quente, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó pode ser.