Natal rico em conteúdo temático pão Stollen História Doran - Comida chinesa

Histórico Doran Stollen tem sido em torno de mais de 300 anos na Europa. Toronto é a história do pão tradicional de Natal alemão, sua fórmula na proporção de manteiga e ovos em uma grande, massa também acrescentou um monte de Jiuzi frutos secos. Toronto parece história feia, sem diferença entre um pão país normal, mas, tempo de armazenamento longo da organização realmente suave e doce deste pão. Como um festival de comida, em sua mesa como podemos menos conseguiu. A massa de pão: farinha 125 gramas leite 50 gramas fermento instantâneo 2 g ovos 40 gramas B massa: farinha 125 gramas açúcar 35 gramas fermento instantâneo 2 g manteiga 80 gramas leite 80 gramas integrada de frutas secas (passas, arandos secos, abacaxi secas, etc) 100 gramas rum quantidade certa sal 1 g Decoração com acabamento: manteiga (derretida) 20 gramas açúcar em pó quantidade certa

passo 1

O material misturado na massa, coberto com película de plástico 5 ° fermentados congelados 17-22 horas;

passo 2

A extracção da massa de farinha, pão ralado no balde, o material B é adicionado em adição ao fruto seco integrado material restante, o início do programa de amassar pão fabricante de acordo com as teclas de função, esfregar rum foi adicionado à expansão após imersão Bom integrada frutos secos continuam a amassar;

passo 3

Amassada massa tempo de fermentação para um volume de 1 a 2 vezes maior;

passo 4

massa de escape é dividido em duas partes iguais, resto esferonização durante 10 min;

passo 5

Enrole a massa em uma forma oval;

passo 6

Dobrar a massa de pão, não completamente sobreposição, deslocada a uma pequena distância;

etapa 7

Com um pino de rolamento no meio de uma marca de extrusão;

passo 8

2 fermentação da massa de 2 vezes maior;

passo 9

Pré-aqueça o forno a 180 °, a parte superior e inferior de fogo média, durante 30 minutos. Depois de cozido manteiga escova cozida quente, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó pode ser.
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