Jujuba açúcar mascavo, chá de gengibre - Comida chinesa

Sim gengibre, ou a velha senhora. açúcar mascavo 230 gengibre 50g datas 200g água 600g

passo 1

230g de açúcar mascavo, como sabores doces, assim que a quantidade de açúcar mascavo, datas vermelhas, como o sabor de picante, para colocar em mais de gengibre.

passo 2

Apenas a família do gengibre, cortado, picado, picado, na panela.

passo 3

vermelho datas, fragmento no pote

passo 4

Adicionando 600 g de água.

passo 5

A ferver fogo por 20 minutos, em seguida, vire um pequeno fogo para ferver por 1 hora panela de água fervente para fazer fora do fogo.
Tomate, batata, repolho gnocchi
Anterior
sopa quente e azedo thai tomate gengibre
Próximo

camarão frito

pato assado

chá de gengibre limão

Vinagre, gengibre

rabanete em conserva

peixe em conserva

cabeça de peixe

Zaoni saco de flores